1. Wir verwenden Cookies, um unsere Seiten besser an deine Bedürfnisse anpassen zu können. Durch die Nutzung unserer Seiten akzeptierst du die Speicherung von Cookies auf deinem Computer, Tablet oder Smartphone. Mehr entdecken

KSG-Kochstudio

Hausmannskost, regionale Küche, vegane und vegetarische Rezepte, internationale Küche oder Fingerfood. Zeigt was ihr so kocht, tauscht Rezepte aus, welche Küchengeräte sind nützlich, welche stehen nur rum,...

Sortiert nach:
Titel
Antworten Aufrufe
Letzter Beitrag ↓
  1. Hervorgehobene Themen
  2. Geschlossen Wichtig

    Hinweis Bitte beachtet das Urheberrecht von Rezepten und Bildern

    Selbstverständlich ist das neue Unterforum nicht nur zum "über Essen schreiben" und Bilder zeigen da, sondern auch zum Austausch von Rezepten, Einkaufstipps, Tipps rund um Küchenmaschinen/-werkzeuge etc. Insbesondere bei Rezepten und Bildern ist hier das Urheberrecht zu beachten! :schlau: -...
    Selbstverständlich ist das neue Unterforum nicht nur zum "über Essen schreiben" und Bilder zeigen da, sondern auch zum Austausch von Rezepten, Einkaufstipps, Tipps rund um Küchenmaschinen/-werkzeuge etc. Insbesondere bei Rezepten und Bildern ist hier das Urheberrecht zu beachten! :schlau: -...
    Selbstverständlich ist das neue Unterforum nicht nur zum "über Essen schreiben" und Bilder zeigen da, sondern auch zum Austausch von Rezepten, Einkaufstipps, Tipps rund um Küchenmaschinen/-werkzeuge etc. Insbesondere bei Rezepten und Bildern ist...
    Selbstverständlich ist das neue Unterforum nicht nur zum "über Essen schreiben" und Bilder zeigen da, sondern auch zum Austausch von Rezepten,...
    erstellt von KsCaro
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    407
  3. Weitere Themen
  4. Was gibt es heute bei euch zu essen?

    Himmel un Ääd. Lecker:licklips:. Mit Wirsing als Omelette kenne ich nicht.
    Himmel un Ääd. Lecker:licklips:. Mit Wirsing als Omelette kenne ich nicht.
    Himmel un Ääd. Lecker:licklips:. Mit Wirsing als Omelette kenne ich nicht.
    Himmel un Ääd. Lecker:licklips:. Mit Wirsing als Omelette kenne ich nicht.
    erstellt von Ricky ... 1576 1577 1578
    Antworten:
    31547
    Aufrufe:
    1.334.217
  5. Der Veggie-Fred

    Ich bin ja jetzt seit ca. 30 Jahren dabei. Wenn ich mich an den Moment erinnere, ab dem ich kein Fleisch mehr essen konnte/wollte, steigen mir heute echt die Tränen in die Augen. Ich habe damals nach der Besichtigung eines hochmodernen und supi-dupi-wirtschaftlichen Massenhaltungsbetriebs kein...
    Ich bin ja jetzt seit ca. 30 Jahren dabei. Wenn ich mich an den Moment erinnere, ab dem ich kein Fleisch mehr essen konnte/wollte, steigen mir heute echt die Tränen in die Augen. Ich habe damals nach der Besichtigung eines hochmodernen und supi-dupi-wirtschaftlichen Massenhaltungsbetriebs kein...
    Ich bin ja jetzt seit ca. 30 Jahren dabei. Wenn ich mich an den Moment erinnere, ab dem ich kein Fleisch mehr essen konnte/wollte, steigen mir heute echt die Tränen in die Augen. Ich habe damals nach der Besichtigung eines hochmodernen und...
    Ich bin ja jetzt seit ca. 30 Jahren dabei. Wenn ich mich an den Moment erinnere, ab dem ich kein Fleisch mehr essen konnte/wollte, steigen mir...
    erstellt von Nebelfee ... 304 305 306
    Antworten:
    6102
    Aufrufe:
    228.505
  6. Motivtorten

    Mein Mitbewohner verweilt gerade in Bella Italia
    Mein Mitbewohner verweilt gerade in Bella Italia
    Mein Mitbewohner verweilt gerade in Bella Italia
    Mein Mitbewohner verweilt gerade in Bella Italia
    erstellt von Spell_2103 ... 12 13 14
    Antworten:
    265
    Aufrufe:
    7.767
  7. Kuchenträume und Desserts

    Hätte ich nie für möglich gehalten, aber das ist wirklich lecker. Im Moment esse sehr gerne Erdbeeren in Sahnequarkspeise, also wirklich Schlagsahne mit Quark. (Weil ich im Urlaub zugenommen habe und der Hosenbund spannt, esse ich das jeden Tag zusätzlich:tuedelue::rotwerd:)
    Hätte ich nie für möglich gehalten, aber das ist wirklich lecker. Im Moment esse sehr gerne Erdbeeren in Sahnequarkspeise, also wirklich Schlagsahne mit Quark. (Weil ich im Urlaub zugenommen habe und der Hosenbund spannt, esse ich das jeden Tag zusätzlich:tuedelue::rotwerd:)
    Hätte ich nie für möglich gehalten, aber das ist wirklich lecker. Im Moment esse sehr gerne Erdbeeren in Sahnequarkspeise, also wirklich Schlagsahne mit Quark. (Weil ich im Urlaub zugenommen habe und der Hosenbund spannt, esse ich das jeden Tag...
    Hätte ich nie für möglich gehalten, aber das ist wirklich lecker. Im Moment esse sehr gerne Erdbeeren in Sahnequarkspeise, also wirklich...
    erstellt von Crabat ... 2 3
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    898
  8. Vegane Küche

    Leberkäse dürfte ja dann auch nicht mehr so heissen, geschweige denn Kalbsleberwurst, oder auch hier der Halve Hahn :) und auch die Bezeichnung Schnitzelpilz geht ja gar nicht mehr also dann nur noch Parasol wenn schon - denn schon:woot:
    Leberkäse dürfte ja dann auch nicht mehr so heissen, geschweige denn Kalbsleberwurst, oder auch hier der Halve Hahn :) und auch die Bezeichnung Schnitzelpilz geht ja gar nicht mehr also dann nur noch Parasol wenn schon - denn schon:woot:
    Leberkäse dürfte ja dann auch nicht mehr so heissen, geschweige denn Kalbsleberwurst, oder auch hier der Halve Hahn :) und auch die Bezeichnung Schnitzelpilz geht ja gar nicht mehr also dann nur noch Parasol wenn schon - denn schon:woot:
    Leberkäse dürfte ja dann auch nicht mehr so heissen, geschweige denn Kalbsleberwurst, oder auch hier der Halve Hahn :) und auch die Bezeichnung...
    erstellt von Sonnenschein ... 19 20 21
    Antworten:
    406
    Aufrufe:
    14.611
  9. Wie gut ist Palmöl?

    Olivenöl ;)
    Olivenöl ;)
    Olivenöl ;)
    Olivenöl ;)
    erstellt von Sandro12
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    524
  10. Selbstgemachter Eierlikör. Rezepte?

    Hallo ihr fleißigen Köche! Hat jemand von euch leckere Rezepte für selbstgemachten Eierlikör? Gerne auch mit Liter Angabe. Danke :)
    Hallo ihr fleißigen Köche! Hat jemand von euch leckere Rezepte für selbstgemachten Eierlikör? Gerne auch mit Liter Angabe. Danke :)
    Hallo ihr fleißigen Köche! Hat jemand von euch leckere Rezepte für selbstgemachten Eierlikör? Gerne auch mit Liter Angabe. Danke :)
    Hallo ihr fleißigen Köche! Hat jemand von euch leckere Rezepte für selbstgemachten Eierlikör? Gerne auch mit Liter Angabe. Danke :)
    erstellt von mailein1989
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    189
  11. Marmelade, Likör und Co- Rezepte

    Pfirsich mit Zitronenmelisse ist sehr lecker - aber ab August hab ich auch keinen Pfirsichbaum mehr.
    Pfirsich mit Zitronenmelisse ist sehr lecker - aber ab August hab ich auch keinen Pfirsichbaum mehr.
    Pfirsich mit Zitronenmelisse ist sehr lecker - aber ab August hab ich auch keinen Pfirsichbaum mehr.
    Pfirsich mit Zitronenmelisse ist sehr lecker - aber ab August hab ich auch keinen Pfirsichbaum mehr.
    erstellt von mailein1989
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    663
  12. zu viele Kräuter/Salat

    Die schmecken auch besser als das Grünzeugs. :hunger:
    Die schmecken auch besser als das Grünzeugs. :hunger:
    Die schmecken auch besser als das Grünzeugs. :hunger:
    Die schmecken auch besser als das Grünzeugs. :hunger:
    erstellt von zuwider
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    395
  13. Suche Rezept (Zwergenstübchen-Käsekuchen)

    Hier ein Rezept für ganz Faule, dazu sooo lecker: 500 Magerquark 500 Sahnequark 4 Eier, kleine 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 " Backpulver 4 Eßl. Gries 125 Butter 300 Zucker Saft von einer Zitrone Oder 30 ml Zitrusextrakt Alles mixen und bei 160 1 Stunde in den Backofen,...
    Hier ein Rezept für ganz Faule, dazu sooo lecker: 500 Magerquark 500 Sahnequark 4 Eier, kleine 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 " Backpulver 4 Eßl. Gries 125 Butter 300 Zucker Saft von einer Zitrone Oder 30 ml Zitrusextrakt Alles mixen und bei 160 1 Stunde in den Backofen,...
    Hier ein Rezept für ganz Faule, dazu sooo lecker: 500 Magerquark 500 Sahnequark 4 Eier, kleine 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 " Backpulver 4 Eßl. Gries 125 Butter 300 Zucker Saft von einer Zitrone Oder 30 ml Zitrusextrakt Alles...
    Hier ein Rezept für ganz Faule, dazu sooo lecker: 500 Magerquark 500 Sahnequark 4 Eier, kleine 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 " ...
    erstellt von devilblack ... 2
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    4.306
  14. Chinesische Bratnudel-Rezepte

    Kreuz Kümmel ist ein so wunderbares Gewürz wie auch der Geruch, einfach ' geil', vielleicht bin ich ja etwas abartig, egal:D
    Kreuz Kümmel ist ein so wunderbares Gewürz wie auch der Geruch, einfach ' geil', vielleicht bin ich ja etwas abartig, egal:D
    Kreuz Kümmel ist ein so wunderbares Gewürz wie auch der Geruch, einfach ' geil', vielleicht bin ich ja etwas abartig, egal:D
    Kreuz Kümmel ist ein so wunderbares Gewürz wie auch der Geruch, einfach ' geil', vielleicht bin ich ja etwas abartig, egal:D
    erstellt von pitbullpaulchen ... 2
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    2.303
  15. Padmaschinen - Empfehlungen?

    Ich find es ok, dass sowenig kommt, ich mag meine Milch gerne mit Kaffee
    Ich find es ok, dass sowenig kommt, ich mag meine Milch gerne mit Kaffee
    Ich find es ok, dass sowenig kommt, ich mag meine Milch gerne mit Kaffee
    Ich find es ok, dass sowenig kommt, ich mag meine Milch gerne mit Kaffee
    erstellt von mailein1989
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    570
  16. Kitchen Aid classic

    ich habe seit ein paar wochen ebenfalls die bosch mum5, nachdem ich mit einem der ersten bosch mum-modelle die letzten 15 jahre super zufrieden war. ich liebe die asia-scheibe - endlich wunderschöne und gleichmässige juliennestreifchen! :) den pastavorsatz haben wir auch und ebenfalls die...
    ich habe seit ein paar wochen ebenfalls die bosch mum5, nachdem ich mit einem der ersten bosch mum-modelle die letzten 15 jahre super zufrieden war. ich liebe die asia-scheibe - endlich wunderschöne und gleichmässige juliennestreifchen! :) den pastavorsatz haben wir auch und ebenfalls die...
    ich habe seit ein paar wochen ebenfalls die bosch mum5, nachdem ich mit einem der ersten bosch mum-modelle die letzten 15 jahre super zufrieden war. ich liebe die asia-scheibe - endlich wunderschöne und gleichmässige juliennestreifchen! :) den...
    ich habe seit ein paar wochen ebenfalls die bosch mum5, nachdem ich mit einem der ersten bosch mum-modelle die letzten 15 jahre super zufrieden...
    erstellt von Spell_2103
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    488
  17. Backen mit Dinkel und Kamut ( Khorasan )

    Am Dinkel liegt es nicht, ich backe ausschließlich damit und es ist kein Unterschied zu Weizen festzustellen von den Backeigenschaften her. Lediglich Vollkorn benötigt im Teig mehr Wasser. Ich sprühe immer mit einer Sprühflasche in den Backofen und mach ihn dann zu,damit kann man Brot auch gut...
    Am Dinkel liegt es nicht, ich backe ausschließlich damit und es ist kein Unterschied zu Weizen festzustellen von den Backeigenschaften her. Lediglich Vollkorn benötigt im Teig mehr Wasser. Ich sprühe immer mit einer Sprühflasche in den Backofen und mach ihn dann zu,damit kann man Brot auch gut...
    Am Dinkel liegt es nicht, ich backe ausschließlich damit und es ist kein Unterschied zu Weizen festzustellen von den Backeigenschaften her. Lediglich Vollkorn benötigt im Teig mehr Wasser. Ich sprühe immer mit einer Sprühflasche in den Backofen...
    Am Dinkel liegt es nicht, ich backe ausschließlich damit und es ist kein Unterschied zu Weizen festzustellen von den Backeigenschaften her....
    erstellt von Diana2099
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    499
  18. ultimative Pestorezepte gesucht..

    freut mich riesig! :love: ich habe unmengen an verschiedene minzepflanzen im garten... deshalb bin ich vor ein paar jahren auf dieses rezept gestossen. gierschpesto mach ich ganz oft für die hunde, da ich den kampf gegen dieses kraut im garten verloren habe. :D
    freut mich riesig! :love: ich habe unmengen an verschiedene minzepflanzen im garten... deshalb bin ich vor ein paar jahren auf dieses rezept gestossen. gierschpesto mach ich ganz oft für die hunde, da ich den kampf gegen dieses kraut im garten verloren habe. :D
    freut mich riesig! :love: ich habe unmengen an verschiedene minzepflanzen im garten... deshalb bin ich vor ein paar jahren auf dieses rezept gestossen. gierschpesto mach ich ganz oft für die hunde, da ich den kampf gegen dieses kraut im garten...
    freut mich riesig! :love: ich habe unmengen an verschiedene minzepflanzen im garten... deshalb bin ich vor ein paar jahren auf dieses rezept...
    erstellt von Nadine81 ... 2
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.057
  19. Wer nutzt Ceramic-Pfannen?

    Ach, die chinesen muessen auch arbeit haben und die energie um die dingen zu machen hats ja auch zuhauf. Ich habe lieber eine gute pfanne die lebenslang haelt, als jedesmal neue schund zu kaufen, leider sind die pfannen mit beschichtung nicht fuer die ewigkeit. Vielleicht erfindet mann mal etwas.
    Ach, die chinesen muessen auch arbeit haben und die energie um die dingen zu machen hats ja auch zuhauf. Ich habe lieber eine gute pfanne die lebenslang haelt, als jedesmal neue schund zu kaufen, leider sind die pfannen mit beschichtung nicht fuer die ewigkeit. Vielleicht erfindet mann mal etwas.
    Ach, die chinesen muessen auch arbeit haben und die energie um die dingen zu machen hats ja auch zuhauf. Ich habe lieber eine gute pfanne die lebenslang haelt, als jedesmal neue schund zu kaufen, leider sind die pfannen mit beschichtung nicht...
    Ach, die chinesen muessen auch arbeit haben und die energie um die dingen zu machen hats ja auch zuhauf. Ich habe lieber eine gute pfanne die...
    erstellt von KsCaro
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    990
  20. ballaststoffreiche Rezepte

    Kennst du diese Seite hier? was-wir-essen [was-wir-essen.de] Da gibt's u.a. Rezepte, Tipps für Ernährung in der Schwangerschaft oder bei verschiedenen Erkrankungen, und sie haben auch ein Forum, wo man die Mitarbeiter direkt anschreiben kann, wenn man Spezialfragen zum Thema Ernährung...
    Kennst du diese Seite hier? was-wir-essen [was-wir-essen.de] Da gibt's u.a. Rezepte, Tipps für Ernährung in der Schwangerschaft oder bei verschiedenen Erkrankungen, und sie haben auch ein Forum, wo man die Mitarbeiter direkt anschreiben kann, wenn man Spezialfragen zum Thema Ernährung...
    Kennst du diese Seite hier? was-wir-essen [was-wir-essen.de] Da gibt's u.a. Rezepte, Tipps für Ernährung in der Schwangerschaft oder bei verschiedenen Erkrankungen, und sie haben auch ein Forum, wo man die Mitarbeiter direkt anschreiben kann,...
    Kennst du diese Seite hier? was-wir-essen [was-wir-essen.de] Da gibt's u.a. Rezepte, Tipps für Ernährung in der Schwangerschaft oder bei...
    erstellt von braunweißnix
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    713
  21. Rezepte für Stockbrot

    Danke! Klingt gut und wird getestet, wir sind voll auf den Geschmack gekommen. :-D War echt chillig und sogar der Zwerg war mit Spaß am Anfang dabei (hatte Fieber und war nicht soooo gut drauf).
    Danke! Klingt gut und wird getestet, wir sind voll auf den Geschmack gekommen. :-D War echt chillig und sogar der Zwerg war mit Spaß am Anfang dabei (hatte Fieber und war nicht soooo gut drauf).
    Danke! Klingt gut und wird getestet, wir sind voll auf den Geschmack gekommen. :-D War echt chillig und sogar der Zwerg war mit Spaß am Anfang dabei (hatte Fieber und war nicht soooo gut drauf).
    Danke! Klingt gut und wird getestet, wir sind voll auf den Geschmack gekommen. :-D War echt chillig und sogar der Zwerg war mit Spaß am Anfang...
    erstellt von KsCaro
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    530
  22. How to cook and sauce Pasta

    spaghetti in der pfanne zu kochen klappt ja wirklich super! danke für den tipp!
    spaghetti in der pfanne zu kochen klappt ja wirklich super! danke für den tipp!
    spaghetti in der pfanne zu kochen klappt ja wirklich super! danke für den tipp!
    spaghetti in der pfanne zu kochen klappt ja wirklich super! danke für den tipp!
    erstellt von Mich
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    516
  23. Bowle-Rezepte gesucht

    Och , bei dem Thema habe ich auch sofort an Schlamm-Bowle gedacht :) ich mache sie für eine Schüssel mit 3 Liter Multisaft, 1 Flasche Wodka (Früchte mind. 1 Tag darin einlegen) , vom servieren 1 Flasche Sekt und wir sind dazu übergegangen das Vanilie-Eis , portionsweise frisch in die Gläser zu...
    Och , bei dem Thema habe ich auch sofort an Schlamm-Bowle gedacht :) ich mache sie für eine Schüssel mit 3 Liter Multisaft, 1 Flasche Wodka (Früchte mind. 1 Tag darin einlegen) , vom servieren 1 Flasche Sekt und wir sind dazu übergegangen das Vanilie-Eis , portionsweise frisch in die Gläser zu...
    Och , bei dem Thema habe ich auch sofort an Schlamm-Bowle gedacht :) ich mache sie für eine Schüssel mit 3 Liter Multisaft, 1 Flasche Wodka (Früchte mind. 1 Tag darin einlegen) , vom servieren 1 Flasche Sekt und wir sind dazu übergegangen das...
    Och , bei dem Thema habe ich auch sofort an Schlamm-Bowle gedacht :) ich mache sie für eine Schüssel mit 3 Liter Multisaft, 1 Flasche Wodka...
    erstellt von Clarke ... 2
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    2.215

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...