Information ausblenden
Sag mal,
kennst du schon unseren beliebten kostenlosen Futtercheck, bei dem du zudem noch gratis Futterproben erhalten kannst? Probier's aus! (Link öffnet in neuem Tab)

KSG-Kochstudio

Hausmannskost, regionale Küche, vegane und vegetarische Rezepte, internationale Küche oder Fingerfood. Zeigt was ihr so kocht, tauscht Rezepte aus, welche Küchengeräte sind nützlich, welche stehen nur rum,...

Sortiert nach:
Titel
Antworten Aufrufe
Letzter Beitrag ↓
  1. Hervorgehobene Themen
  2. Geschlossen Wichtig

    Hinweis Bitte beachtet das Urheberrecht von Rezepten und Bildern

    Selbstverständlich ist das neue Unterforum nicht nur zum "über Essen schreiben" und Bilder zeigen da, sondern auch zum Austausch von Rezepten, Einkaufstipps, Tipps rund um Küchenmaschinen/-werkzeuge etc. Insbesondere bei Rezepten und Bildern ist hier das Urheberrecht zu beachten! :schlau: -...
    Selbstverständlich ist das neue Unterforum nicht nur zum "über Essen schreiben" und Bilder zeigen da, sondern auch zum Austausch von Rezepten, Einkaufstipps, Tipps rund um Küchenmaschinen/-werkzeuge etc. Insbesondere bei Rezepten und Bildern ist hier das Urheberrecht zu beachten! :schlau: -...
    Selbstverständlich ist das neue Unterforum nicht nur zum "über Essen schreiben" und Bilder zeigen da, sondern auch zum Austausch von Rezepten, Einkaufstipps, Tipps rund um Küchenmaschinen/-werkzeuge etc. Insbesondere bei Rezepten und Bildern ist...
    Selbstverständlich ist das neue Unterforum nicht nur zum "über Essen schreiben" und Bilder zeigen da, sondern auch zum Austausch von Rezepten,...
    erstellt von KsCaro
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    666
  3. Weitere Themen
  4. Was gibt es heute bei euch zu essen?

    Ich esse mittlerweile voll oft Fleisch. Frueher war ich Vegeratier und sogar eine Zeit lang Veganer. Aber jetzt esse ich bestimmt 5 Mal die Woche Fleisch :eek:
    Ich esse mittlerweile voll oft Fleisch. Frueher war ich Vegeratier und sogar eine Zeit lang Veganer. Aber jetzt esse ich bestimmt 5 Mal die Woche Fleisch :eek:
    Ich esse mittlerweile voll oft Fleisch. Frueher war ich Vegeratier und sogar eine Zeit lang Veganer. Aber jetzt esse ich bestimmt 5 Mal die Woche Fleisch :eek:
    Ich esse mittlerweile voll oft Fleisch. Frueher war ich Vegeratier und sogar eine Zeit lang Veganer. Aber jetzt esse ich bestimmt 5 Mal die Woche...
    erstellt von Ricky ... 1729 1730 1731
    Antworten:
    34616
    Aufrufe:
    1.487.738
  5. Motivtorten

    Ich hab ja grad etwas Zeit also wurde zu den Geburtstagen gebacken Die gab es zu meinem da hatte ich nicht ganz so viel Zeit und heut dann mein Vater, da bin ich ja schon bisschen stolz drauf :1st:
    Ich hab ja grad etwas Zeit also wurde zu den Geburtstagen gebacken Die gab es zu meinem da hatte ich nicht ganz so viel Zeit und heut dann mein Vater, da bin ich ja schon bisschen stolz drauf :1st:
    Ich hab ja grad etwas Zeit also wurde zu den Geburtstagen gebacken Die gab es zu meinem da hatte ich nicht ganz so viel Zeit und heut dann mein Vater, da bin ich ja schon bisschen stolz drauf :1st:
    Ich hab ja grad etwas Zeit also wurde zu den Geburtstagen gebacken Die gab es zu meinem da hatte ich nicht ganz so viel Zeit und heut dann...
    erstellt von Spell_2103 ... 14 15 16
    Antworten:
    308
    Aufrufe:
    14.988
  6. Marmelade, Likör und Co- Rezepte

    Sie sind etwas eiförmig, die rasse heisst hier vulca americana, und wird als unterstamm für orangen oder tahitilimes gebraucht. Es ist nicht „die bitterorange“ aber holla.
    Sie sind etwas eiförmig, die rasse heisst hier vulca americana, und wird als unterstamm für orangen oder tahitilimes gebraucht. Es ist nicht „die bitterorange“ aber holla.
    Sie sind etwas eiförmig, die rasse heisst hier vulca americana, und wird als unterstamm für orangen oder tahitilimes gebraucht. Es ist nicht „die bitterorange“ aber holla.
    Sie sind etwas eiförmig, die rasse heisst hier vulca americana, und wird als unterstamm für orangen oder tahitilimes gebraucht. Es ist nicht „die...
    erstellt von mailein1989
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.796
  7. Der Veggie-Fred

    Hatte schon mal hier einer das '' Hack ''von Lidl,und kann mir sagen,ob es schmeckt? Next Level Hack: Lidl bringt veganes Hackfleisch raus
    Hatte schon mal hier einer das '' Hack ''von Lidl,und kann mir sagen,ob es schmeckt? Next Level Hack: Lidl bringt veganes Hackfleisch raus
    Hatte schon mal hier einer das '' Hack ''von Lidl,und kann mir sagen,ob es schmeckt? Next Level Hack: Lidl bringt veganes Hackfleisch raus
    Hatte schon mal hier einer das '' Hack ''von Lidl,und kann mir sagen,ob es schmeckt? Next Level Hack: Lidl bringt veganes Hackfleisch raus
    erstellt von Nebelfee ... 305 306 307
    Antworten:
    6124
    Aufrufe:
    265.178
  8. Vegane Küche

    Ich esse seit 1991 kein Fleisch mehr und kann Euch aus Erfahrung sagen, dass Veganer mit den Jahren ein ganz anderes Geschmacksempfinden entwickeln. Mir gefallen Produkte, die zu sehr nach Fleisch schmecken überhaupt nicht und wenn ich mal aus der Not heraus etwas mit Milch verzehren musste...
    Ich esse seit 1991 kein Fleisch mehr und kann Euch aus Erfahrung sagen, dass Veganer mit den Jahren ein ganz anderes Geschmacksempfinden entwickeln. Mir gefallen Produkte, die zu sehr nach Fleisch schmecken überhaupt nicht und wenn ich mal aus der Not heraus etwas mit Milch verzehren musste...
    Ich esse seit 1991 kein Fleisch mehr und kann Euch aus Erfahrung sagen, dass Veganer mit den Jahren ein ganz anderes Geschmacksempfinden entwickeln. Mir gefallen Produkte, die zu sehr nach Fleisch schmecken überhaupt nicht und wenn ich mal aus...
    Ich esse seit 1991 kein Fleisch mehr und kann Euch aus Erfahrung sagen, dass Veganer mit den Jahren ein ganz anderes Geschmacksempfinden...
    erstellt von Sonnenschein ... 20 21 22
    Antworten:
    436
    Aufrufe:
    22.478
  9. Kuchenträume und Desserts

    Ne, nicht schämen, backen, fotografieren und essen
    Ne, nicht schämen, backen, fotografieren und essen
    Ne, nicht schämen, backen, fotografieren und essen
    Ne, nicht schämen, backen, fotografieren und essen
    erstellt von Crabat ... 3 4 5
    Antworten:
    93
    Aufrufe:
    4.231
  10. Weihnachts Plätzchen Rezepte

    Das Rezept kenne ich sehr ähnlich als Magenbrot...
    Das Rezept kenne ich sehr ähnlich als Magenbrot...
    Das Rezept kenne ich sehr ähnlich als Magenbrot...
    Das Rezept kenne ich sehr ähnlich als Magenbrot...
    erstellt von einbiest
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    469
  11. Marzipan Rohmasse - was zaubern damit?

    Bratapfelkuchen
    Bratapfelkuchen
    Bratapfelkuchen
    Bratapfelkuchen
    erstellt von Madeleinemom
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    367
  12. Selbstgemachter Eierlikör. Rezepte?

    Ja. Kamen zumindest keine klagen :sarkasmus:
    Ja. Kamen zumindest keine klagen :sarkasmus:
    Ja. Kamen zumindest keine klagen :sarkasmus:
    Ja. Kamen zumindest keine klagen :sarkasmus:
    erstellt von mailein1989
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    693
  13. Wie gut ist Palmöl?

    Olivenöl ;)
    Olivenöl ;)
    Olivenöl ;)
    Olivenöl ;)
    erstellt von Sandro12
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.095
  14. zu viele Kräuter/Salat

    Die schmecken auch besser als das Grünzeugs. :hunger:
    Die schmecken auch besser als das Grünzeugs. :hunger:
    Die schmecken auch besser als das Grünzeugs. :hunger:
    Die schmecken auch besser als das Grünzeugs. :hunger:
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    684
  15. Suche Rezept (Zwergenstübchen-Käsekuchen)

    Hier ein Rezept für ganz Faule, dazu sooo lecker: 500 Magerquark 500 Sahnequark 4 Eier, kleine 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 " Backpulver 4 Eßl. Gries 125 Butter 300 Zucker Saft von einer Zitrone Oder 30 ml Zitrusextrakt Alles mixen und bei 160 1 Stunde in den Backofen,...
    Hier ein Rezept für ganz Faule, dazu sooo lecker: 500 Magerquark 500 Sahnequark 4 Eier, kleine 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 " Backpulver 4 Eßl. Gries 125 Butter 300 Zucker Saft von einer Zitrone Oder 30 ml Zitrusextrakt Alles mixen und bei 160 1 Stunde in den Backofen,...
    Hier ein Rezept für ganz Faule, dazu sooo lecker: 500 Magerquark 500 Sahnequark 4 Eier, kleine 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 " Backpulver 4 Eßl. Gries 125 Butter 300 Zucker Saft von einer Zitrone Oder 30 ml Zitrusextrakt Alles...
    Hier ein Rezept für ganz Faule, dazu sooo lecker: 500 Magerquark 500 Sahnequark 4 Eier, kleine 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 " ...
    erstellt von devilblack ... 2
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    6.697
  16. Chinesische Bratnudel-Rezepte

    Kreuz Kümmel ist ein so wunderbares Gewürz wie auch der Geruch, einfach ' geil', vielleicht bin ich ja etwas abartig, egal:D
    Kreuz Kümmel ist ein so wunderbares Gewürz wie auch der Geruch, einfach ' geil', vielleicht bin ich ja etwas abartig, egal:D
    Kreuz Kümmel ist ein so wunderbares Gewürz wie auch der Geruch, einfach ' geil', vielleicht bin ich ja etwas abartig, egal:D
    Kreuz Kümmel ist ein so wunderbares Gewürz wie auch der Geruch, einfach ' geil', vielleicht bin ich ja etwas abartig, egal:D
    erstellt von pitbullpaulchen ... 2
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    3.594
  17. Padmaschinen - Empfehlungen?

    Ich find es ok, dass sowenig kommt, ich mag meine Milch gerne mit Kaffee
    Ich find es ok, dass sowenig kommt, ich mag meine Milch gerne mit Kaffee
    Ich find es ok, dass sowenig kommt, ich mag meine Milch gerne mit Kaffee
    Ich find es ok, dass sowenig kommt, ich mag meine Milch gerne mit Kaffee
    erstellt von mailein1989
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    851
  18. Kitchen Aid classic

    ich habe seit ein paar wochen ebenfalls die bosch mum5, nachdem ich mit einem der ersten bosch mum-modelle die letzten 15 jahre super zufrieden war. ich liebe die asia-scheibe - endlich wunderschöne und gleichmässige juliennestreifchen! :) den pastavorsatz haben wir auch und ebenfalls die...
    ich habe seit ein paar wochen ebenfalls die bosch mum5, nachdem ich mit einem der ersten bosch mum-modelle die letzten 15 jahre super zufrieden war. ich liebe die asia-scheibe - endlich wunderschöne und gleichmässige juliennestreifchen! :) den pastavorsatz haben wir auch und ebenfalls die...
    ich habe seit ein paar wochen ebenfalls die bosch mum5, nachdem ich mit einem der ersten bosch mum-modelle die letzten 15 jahre super zufrieden war. ich liebe die asia-scheibe - endlich wunderschöne und gleichmässige juliennestreifchen! :) den...
    ich habe seit ein paar wochen ebenfalls die bosch mum5, nachdem ich mit einem der ersten bosch mum-modelle die letzten 15 jahre super zufrieden...
    erstellt von Spell_2103
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    765
  19. Backen mit Dinkel und Kamut ( Khorasan )

    Am Dinkel liegt es nicht, ich backe ausschließlich damit und es ist kein Unterschied zu Weizen festzustellen von den Backeigenschaften her. Lediglich Vollkorn benötigt im Teig mehr Wasser. Ich sprühe immer mit einer Sprühflasche in den Backofen und mach ihn dann zu,damit kann man Brot auch gut...
    Am Dinkel liegt es nicht, ich backe ausschließlich damit und es ist kein Unterschied zu Weizen festzustellen von den Backeigenschaften her. Lediglich Vollkorn benötigt im Teig mehr Wasser. Ich sprühe immer mit einer Sprühflasche in den Backofen und mach ihn dann zu,damit kann man Brot auch gut...
    Am Dinkel liegt es nicht, ich backe ausschließlich damit und es ist kein Unterschied zu Weizen festzustellen von den Backeigenschaften her. Lediglich Vollkorn benötigt im Teig mehr Wasser. Ich sprühe immer mit einer Sprühflasche in den Backofen...
    Am Dinkel liegt es nicht, ich backe ausschließlich damit und es ist kein Unterschied zu Weizen festzustellen von den Backeigenschaften her....
    erstellt von Diana2099
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    965
  20. ultimative Pestorezepte gesucht..

    freut mich riesig! :love: ich habe unmengen an verschiedene minzepflanzen im garten... deshalb bin ich vor ein paar jahren auf dieses rezept gestossen. gierschpesto mach ich ganz oft für die hunde, da ich den kampf gegen dieses kraut im garten verloren habe. :D
    freut mich riesig! :love: ich habe unmengen an verschiedene minzepflanzen im garten... deshalb bin ich vor ein paar jahren auf dieses rezept gestossen. gierschpesto mach ich ganz oft für die hunde, da ich den kampf gegen dieses kraut im garten verloren habe. :D
    freut mich riesig! :love: ich habe unmengen an verschiedene minzepflanzen im garten... deshalb bin ich vor ein paar jahren auf dieses rezept gestossen. gierschpesto mach ich ganz oft für die hunde, da ich den kampf gegen dieses kraut im garten...
    freut mich riesig! :love: ich habe unmengen an verschiedene minzepflanzen im garten... deshalb bin ich vor ein paar jahren auf dieses rezept...
    erstellt von Nadine81 ... 2
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.592
  21. Wer nutzt Ceramic-Pfannen?

    Ach, die chinesen muessen auch arbeit haben und die energie um die dingen zu machen hats ja auch zuhauf. Ich habe lieber eine gute pfanne die lebenslang haelt, als jedesmal neue schund zu kaufen, leider sind die pfannen mit beschichtung nicht fuer die ewigkeit. Vielleicht erfindet mann mal etwas.
    Ach, die chinesen muessen auch arbeit haben und die energie um die dingen zu machen hats ja auch zuhauf. Ich habe lieber eine gute pfanne die lebenslang haelt, als jedesmal neue schund zu kaufen, leider sind die pfannen mit beschichtung nicht fuer die ewigkeit. Vielleicht erfindet mann mal etwas.
    Ach, die chinesen muessen auch arbeit haben und die energie um die dingen zu machen hats ja auch zuhauf. Ich habe lieber eine gute pfanne die lebenslang haelt, als jedesmal neue schund zu kaufen, leider sind die pfannen mit beschichtung nicht...
    Ach, die chinesen muessen auch arbeit haben und die energie um die dingen zu machen hats ja auch zuhauf. Ich habe lieber eine gute pfanne die...
    erstellt von KsCaro
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.489
  22. ballaststoffreiche Rezepte

    Kennst du diese Seite hier? was-wir-essen [was-wir-essen.de] Da gibt's u.a. Rezepte, Tipps für Ernährung in der Schwangerschaft oder bei verschiedenen Erkrankungen, und sie haben auch ein Forum, wo man die Mitarbeiter direkt anschreiben kann, wenn man Spezialfragen zum Thema Ernährung...
    Kennst du diese Seite hier? was-wir-essen [was-wir-essen.de] Da gibt's u.a. Rezepte, Tipps für Ernährung in der Schwangerschaft oder bei verschiedenen Erkrankungen, und sie haben auch ein Forum, wo man die Mitarbeiter direkt anschreiben kann, wenn man Spezialfragen zum Thema Ernährung...
    Kennst du diese Seite hier? was-wir-essen [was-wir-essen.de] Da gibt's u.a. Rezepte, Tipps für Ernährung in der Schwangerschaft oder bei verschiedenen Erkrankungen, und sie haben auch ein Forum, wo man die Mitarbeiter direkt anschreiben kann,...
    Kennst du diese Seite hier? was-wir-essen [was-wir-essen.de] Da gibt's u.a. Rezepte, Tipps für Ernährung in der Schwangerschaft oder bei...
    erstellt von braunweißnix
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.049
  23. Rezepte für Stockbrot

    Danke! Klingt gut und wird getestet, wir sind voll auf den Geschmack gekommen. :-D War echt chillig und sogar der Zwerg war mit Spaß am Anfang dabei (hatte Fieber und war nicht soooo gut drauf).
    Danke! Klingt gut und wird getestet, wir sind voll auf den Geschmack gekommen. :-D War echt chillig und sogar der Zwerg war mit Spaß am Anfang dabei (hatte Fieber und war nicht soooo gut drauf).
    Danke! Klingt gut und wird getestet, wir sind voll auf den Geschmack gekommen. :-D War echt chillig und sogar der Zwerg war mit Spaß am Anfang dabei (hatte Fieber und war nicht soooo gut drauf).
    Danke! Klingt gut und wird getestet, wir sind voll auf den Geschmack gekommen. :-D War echt chillig und sogar der Zwerg war mit Spaß am Anfang...
    erstellt von KsCaro
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    798

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...
  1. Wir setzen auf unseren Internetseiten Cookies und andere Technologien ein, um dir unsere Dienste technisch bereitstellen zu können, Inhalte und Anzeigen für dich zu personalisieren, sowie anonyme Nutzungsstatistiken zu analysieren. Dabei arbeiten wir mit Drittanbietern zusammen und tauschen Informationen zur Nutzung unserer Dienste zur Analyse und Werbung aus. Durch die weitere Nutzung unserer Internetseite erklärst du sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.
    Information ausblenden