Backen mit Dinkel und Kamut ( Khorasan )

Ich mische oft Dinkelmehl 650 und Weizenmehl 550. Das klappt auch gut.
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Backen mit Dinkel und Kamut ( Khorasan )“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Stinkstiefelchen
Antworten
1
Aufrufe
529
Stinkstiefelchen
Stinkstiefelchen
Biefelchen
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können. von @Moe hier aus dem Forum :)
Antworten
13
Aufrufe
1K
bxjunkie
bxjunkie
Dunni
Doch, normalerweise füttere ich das auch nicht zu. Aber eine erhöhte Zugabe Kurweise soll sich positiv auf durch Arthrose hervorgerufene Gelenkprobleme auswirken. Eventuell spielen da auch andere Inhaltsstoffe der Hagebutte mit rein.
Antworten
18
Aufrufe
3K
Dunni
HSH2
Ich finde es sowieso ******, zu erwarten, daß alle hier erscheinen, um auszusagen, aber andererseits nicht den A**** in der Hose zu haben, Snowden hier Asyl zu gewähren. Gesichts-OP, neue Identität (Zeugenschutzprogramm) und die USA kann uns mal...
Antworten
5
Aufrufe
651
Marion
Boxerfan
Tolles Buch für Fans der Kampfschmuser - absolut neuwertig! 28,00 Euro inkl. Versandkosten als Büchersendung. Bei Interesse bitte ich um eine PN. Viele Grüße Alex
Antworten
0
Aufrufe
593
Boxerfan
Boxerfan
Zurück
Oben Unten