
Vegan halt
Ja, Sonnenblume oder Rapsöl.
Ja ok.

Und das Rezept für die nicht vegane Variante mit Ei?

Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Vegan halt
Ja, Sonnenblume oder Rapsöl.
Im Prinzip genauso, nur statt Sojamilch nimmst Du Eidotter.
Ja ok.
Und das Rezept für die nicht vegane Variante mit Ei?![]()
Ich finds aber schon witzig dass es mit Sojamilch genauso gut klappt wie mit nem Ei.
Sind ja im Grunde doch sehr unterschiedlch.
Du brauchst einen Stabmixer und ein schmales Gefäß (zb Messbecher). Dann die Sojamilch eingeben (ca Drittel der gewünschten Menge. Also 50 ml Sojamilch für 150 ml Majo). Würzen (Knofi, Salz, Senf, usw) und mit Mixer vermengen. Dann Öl langsam! zulaufen lassen. Weiter mixen und zulaufen lassen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Abschmecken.
Ca 7 Tage gekühlt haltbar.
Geht es nur um die Mandeln?
Nein, braucht sie nicht. Und es geht auch nicht nur um Mandeln, natürlich. Die sind nur der Aufhänger.Trotzdem würde mich interessieren, ob eine Kuh weniger Wasser braucht, als ein Mandelbaum.