Bei uns gab es ebenfalls Fleisch-Fondue, dazu Kartoffelsalat und verschiedene Dips und Soßen. Die meisten allerdings gekauft.
Für die Kinder wollte ich Pommes dazu holen, hab die aber beim Einkaufen vergessen.
Der Große schmollte - hatte aber wie ich den Tag Migräne gehabt und eh keinen Hunger. Das wäre mutmaßlich auch mit Pommes nicht anders gewesen. Der Kleine entdeckte zu seiner Verwunderung, dass ihm einfacher Kartoffelsalat ohne Mayonnaise tatsächlich schmeckt.
Und Neujahr hab ich aus den Resten Geschnetzeltes gemacht, und heute gab es fleischlos: Kartoffelbrei, Spiegelei und Spinat.
Heiligabend hatten wir Kartoffelsalat und Bockwurst, und dann 2 Tage Rinderbraten, einmal mit Klößen und Rotkohl und einmal mit Kartoffeln und Rosenkohl.
War eigentlich anders geplant gewesen, gekauft hatte ich Bio-Schwein und Rind, für zweierlei Braten - aber aufgetaut dann zwei mal einen halben Rinderbraten, das Schwein wartet jetzt noch auf bessere Tage.
(Es wird aber nach den sehr fleischlastigen vergangenen Tagen wohl mutmaßlich noch recht lange warten müssen.)