Information ausblenden
Sag mal,
kennst du schon unseren beliebten kostenlosen Futtercheck, bei dem du zudem noch gratis Futterproben erhalten kannst? Probier's aus! (Link öffnet in neuem Tab)
Information ausblenden

Möchtest du auf dieses Thema antworten?

Nach einer schnellen und kostenlosen Registrierung kannst du dies tun!

Vegane Küche

  1. *gefällt mir nicht :(
     
    #461 bxjunkie
  2. So einen haben wir auch :D
     
    #462 MissNoah
  3. Was darf ich mir unter semi-selbstgemacht vorstellen?
     
    #463 snowflake
  4. Das wäre ja schon ein Teil des Rezepts. :tuedelue:
     
    #464 guglhupf
  5. Die Bratwurst war übrigens gut, aber keine Offenbarung.
     
    #465 MissNoah
  6. :rofl:
     
    #466 snowflake
  7. Bestimmt falsch gegrillt. :rede:

    Geschmacklich muss wohl jeder seine eigenen Erfahrungen machen.

    Um nochmal auf die Mineralölrückstände zu kommen (das gefällt mir ja tatsächlich auch nicht), macht es eigentlich einen Unterschied, ob die Burger gefroren sind ? Kenn ich mich da nicht aus, aber da es die ja auch gefroren gibt, würde ich dann die nehmen.
     
    #467 guglhupf
  8. Meinst ich sollte es mal mit Niedrigtemperatur, indirekt über 4 Stunden probieren? :lol:

    Ne, die war sehr grob, erinnerte an Pinkel, die hiesige Grützwurst von der Konsistenz. Nicht 100%ig mein Fall :mies:
     
    #468 MissNoah
  9. Ich mag es grob. :gerissen:
     
    #469 guglhupf
  10. Webergrill. :sarkasmus::sarkasmus::lol:

    Mag auch grob. Und Pinkel :) Mal probieren.
     
    #470 Crabat
  11. :D Du bist bestens gerüstet :lol:

    Die Veggie-Wurst? Mach mal. Meine Fleisch-Geschmacksknospen sind verkümmert, ich hab keine Ahnung wie nah das an echter Wurst ist. Aber ich hatte schon Würstchen, die definitiv weiter weg waren :lol: Das war manchmal mehr so "gepresste Späne mit Raucharoma".
     
    #471 MissNoah
  12. Ich bin nicht so der Feinschmecker, ehrlich gesagt. Wir essen regelmäßig Fleischersatz, vermutlich ca 50:50 zu Fleisch. Ich unterteile da eher in schmeckt und schmeckt nicht, weniger in „nah dran“.
    Ich mag auch Quietschekäseburger und bin nicht enttäuscht wenn da kein Fleisch drauf ist.
    Bis jetzt mochte ich Next Level als Ersatz am liebsten, würde aber sagen ein guter Grünkernburger schmeckt besser zB.
     
    #472 Crabat
  13. Gute Grünkernburger haben definitiv was. Und Seitan finde ich auch sehr lecker als Burger.
    Nicht als Burger Ersatz geeignet aber mag ich auch gerne- Tempeh. Kann man wahlweise kaufen oder relativ einfach selbst herstellen, aus den verschiedensten Hülsenfrüchten
     
    #473 wilmaa
  14. Quorn mag ich zum Beispiel ganz gerne :) Ist ein ekliger Pilz ich weiß das..aber er schmeckt recht gut :D
     
    #474 bxjunkie
  15. Witzig. Heute gab es Burger, und wir haben neulich Next Level dafür gekauft. Ich könnte mir echt mal merken was wir immer essen :lol:
    War ganz gut :)
     
    #475 MissNoah
  16. Hallöchen Lieben, ich brauch mal euer geballtes Wissen. Ich hab im Backgammon gegen meine Mitbewohnerin verloren und jetzt muss ich ein perfektes Dinner kochen Vegetarisch oder gerne auch ganz vegan.

    Ich hadere noch mit dem Nachtisch, da ich selbst seltenst Nachtisch esse, außer Eis und Tiramisu.
    Habt ihr was Leckeres auf Lager?

    Ich habe kurz überlegt ein Grilldinner zu machen, wir haben allerdings nur nen ganz normalen Rostgrill.
    Habt ihr schon mal Dessert gegrillt?
     
    #476 Zucchini
  17. Ich kenne nur einen veganen Kuchen...
     
    #477 christine1965
  18. Ein Dessert auf dem Grill wird vermutlich schwierig.
    Du könntest ein Dessert vorbereiten.

    Sowas zum Beispiel: oder
     
    #478 Meizu
  19. Nur Schokobanane :sarkasmus:
    Nicht sehr dinnerlike :lol:
     
    #479 MissNoah
  20. Also unsere momentane Gästin backt mit Soyamilch, Öl, Dinkel- und Weizenmehl (letzteres klebt wohl besser und kommt deswegen mit rein), Kakao und dunkler Schokolade, Backpulver usw vegane Kuchen.
    Teig eher flüssig damit er beim backen noch geht.
     
    #480 wilmaa
  21. Folgende Themen könnten diesem hier thematisch ähnlich sein:
    Wenn dir die Beiträge zum Thema „Vegane Küche“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
    • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
    • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
    • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
    • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
    • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
    • Nutzung der foreneigenen Schnackbox (Chat)
    • deutlich weniger Werbung
    • und vieles mehr ...
     

Diese Seite empfehlen

  1. Wir setzen auf unseren Internetseiten Cookies und andere Technologien ein, um dir unsere Dienste technisch bereitstellen zu können, Inhalte und Anzeigen für dich zu personalisieren, sowie anonyme Nutzungsstatistiken zu analysieren. Dabei arbeiten wir mit Drittanbietern zusammen und tauschen Informationen zur Nutzung unserer Dienste zur Analyse und Werbung aus. Durch die weitere Nutzung unserer Internetseite erklärst du sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.
    Information ausblenden