Ich schon. Dummerweise habe ich vergessen, was das für ein Patty war und finde es seitdem nicht wieder
Also die besten Noten bekommt allgemein dieser hier:
Den verwenden auch viele Lokale und verlangen dann bis zu 8 Euro.
Ich habe überhaupt noch kein wirklich gut schmeckendes "Vleisch" gefunden, aber das eine oder andere durchaus essbare.Ich habe echt noch keinen wirklich zufriedenstellenden Veggie-Burger gegessen. Also nicht mal ansatzweise gut.
Es darf heißen wie es will, mir geht es eigentlich um das, was drin ist.Ich kenne viele die das so sehen, verstehe es nur nicht wirklich. Dieses "eine Wurst muss aus Fleisch sein"-, "nur Kuhmilch darf Milch genannt werden"- und "Schnitzel muss vom toten Tier kommen"-Ding.
Flach und paniert? Es ist ein Schnitzel!
Rund und zwischen zwei Brötchenhälften? Hallelujah, wir haben einen Burger
Aber man könnte es natürlich auch umbenennen
Schiteim ("Scheibe im Teigmantel") und Pazwibrö ("Patty zwischen Brötchen"), dann ist es neutraler
Ich kenne viele die das so sehen, verstehe es nur nicht wirklich. Dieses "eine Wurst muss aus Fleisch sein"-, "nur Kuhmilch darf Milch genannt werden"- und "Schnitzel muss vom toten Tier kommen"-Ding.
Flach und paniert? Es ist ein Schnitzel!
Rund und zwischen zwei Brötchenhälften? Hallelujah, wir haben einen Burger
Aber man könnte es natürlich auch umbenennen
Schiteim ("Scheibe im Teigmantel") und Pazwibrö ("Patty zwischen Brötchen"), dann ist es neutraler
Also die besten Noten bekommt allgemein dieser hier:
Den verwenden auch viele Lokale und verlangen dann bis zu 8 Euro.
Ich hab den probiert.
Und war tatsächlich der Beste bis jetzt. Könnte ich jetzt nicht jeden Tag essen, aber so hin und wieder schon okay. Durch den Käse und die Sauce nicht mehr vegan, aber ich will ja nicht die ganze Welt retten. Jedenfalls nicht kurzfristig.
Und ich hab zum ersten mal mein essen fotografiert. Leider nicht instagram-geeignet, man sieht halt, daß das Auge bei mir nicht mit isst.
Es darf heißen wie es will, mir geht es eigentlich um das, was drin ist.
Ich verwende auch viele Ersatzprodukte statt Fleisch (Linsen, Bulgur, Kichererbsen etc.)
Wenn ich mir halt einen Burger vorstelle, ist es eben saftiges Rinderhack (ganz frisch, selbst durchgedreht und zu Patties geformt).
Ich finde es toll, dass es mittlerweile so viele leckere Alternativen gibt.
Jeder kann sich da seine Ernährung zusammenstellen, wie er möchte.
Was heißt denn für euch "gut"? Möglichst nah am Fleischgeschmack?
Der auf dem Bild (der Incredible Burger) kommt als Gesamtprodukt dem Original bis jetzt am nächsten. Ich könnte mir durchaus vorstellen, daß nicht jeder sofort merkt, daß das kein Fleisch ist. Der Geschmack ist leider nicht so wirklich meins, aber das waren auch bestimmte Fleischarten für mich nicht. Ich werd mal ein bißchen mit Gewürzen rumtesten.