15cm Durchmesser??? kriegst du da den Deckel überhaupt drauf? Die Etagen sind doch nur so an die 5cm hoch dachte ich
in der Breite...Hohe ca. 5-6cm. Fleisch bzw. Innereien sind weich und ich quetsch die Stücke rein. Diese großen Stücke sind aber als Abendsnack oder zum nagen gedacht, nicht als Belohnung.
Ich werde heute mal Rindfleischstücke (habe Demeter erwischt) auftauen und halb aufgetaut in Scheibchen schneiden. Vielleicht so 3mm dick?
Als Leckerli zusätzlich die richtige Größe... Je dünner um so schneller fertig, dann auf die Etagen legen und loslegen.
Halb gefroren lässt es sich prima schneiden
Verwendest du Folie?
Nein,nur auch nicht bei z.B. Leber. hinterher stelle ich die Böden nur in die Spülmaschine
Und lieber kühler oder heisser?
Ich habe nur eine Stufe Warmluft
Riecht das sehr stark?
Obst, Gemüse und Kräuter riechen ganz toll, Fleisch wenig. Innerreien stark, Leber stinkt schon sehr. Bei mir steht das Gerät jedoch in meinen Haushaltsraum, weil es doch etwa so laut ist wie ein Fön
Was heissen soll: drinnen oder draussen Fleisch dörren?
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