Hiho.
Ich weiß nicht ob Dir das schon jemand geschrieben hat, denn ich habe die anderen Antworten nicht gelesen. Denn das macht sich nicht gut *Hunger habe*
spontaner Gedanke von mir war daher zunächst: schicke sie mir *gg*
Wenn Du sie mir nicht schicken willst, dann habe ich dafür Verständnis und kann Dir folgendes empfehlen.
Schäle sie, schneide sie der Länge nach in der Mitte auf und hole das Gehäuse mit nem Löffel raus.
Richte Hack an, so wie Du es für Frikadellen machst *so Du welche selber machst*
Lasse Dir beim Fleischer (oder bist Du Vegetarier?) Speck oder Schinken in Dünne Scheiben schneiden, wickel damit die Zuchini ein und fixiere das mit etwas Nähgarn. Dann ab in den Backofen. Frag mich nicht nach der Gradzahl und der Zeit, ich mache das Pie mal Auge durch 3,14
Guten Hunger! *Sabber vom Mund wische*
LG
Sandra
Ich weiß nicht ob Dir das schon jemand geschrieben hat, denn ich habe die anderen Antworten nicht gelesen. Denn das macht sich nicht gut *Hunger habe*
spontaner Gedanke von mir war daher zunächst: schicke sie mir *gg*
Wenn Du sie mir nicht schicken willst, dann habe ich dafür Verständnis und kann Dir folgendes empfehlen.
Schäle sie, schneide sie der Länge nach in der Mitte auf und hole das Gehäuse mit nem Löffel raus.
Richte Hack an, so wie Du es für Frikadellen machst *so Du welche selber machst*
Lasse Dir beim Fleischer (oder bist Du Vegetarier?) Speck oder Schinken in Dünne Scheiben schneiden, wickel damit die Zuchini ein und fixiere das mit etwas Nähgarn. Dann ab in den Backofen. Frag mich nicht nach der Gradzahl und der Zeit, ich mache das Pie mal Auge durch 3,14
Guten Hunger! *Sabber vom Mund wische*
LG
Sandra