Pili hatte damals Fertigbarf bekommen und jetzt will ich es aber alleine machen.
Ich hab vor ab März zu Barfen. Bis jetzt scheiterte es ja immer am Tiefkühler, der hatte einfach zu wenig Platz.
Ich habe vor, das Portionsweise an zu mischen. Kann ich das Fleisch bedenkenlos einmal auftauen lassen und dann Portionsweise wieder einfrieren?
Kann das Öl gleich mit eingemischt werden, oder lieber frisch über das Futter?
Verschiedene Öle?
Knochen füttern möchte ich eher nicht. Vielleicht ab und an mal Lammrippen.
Welche Knochen sind noch recht weich?
Wenn keine Knochen, muss ich dann täglich Knochenmehl dazu geben?
Könnt ihr eines empfehlen?
Eierschale von Bio Hühnern kann ich auch mit zu geben? Der Stempel darauf macht nichts?
Ansonsten geb ich noch Grünlippmuschel ins Futter.
Noch irgendwelche Zusätze?
Danke