Ich würde ihm kein trofu stehen lassen, der braucht das nicht
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Hunde fressen schadlos totgegammeltes und verwestes Fleisch. Da würd ich mir wegen 3 Bakterien im Dosenfutter nicht mal im Ansatz nen Kopf machen. Bei mir gibts sogar nur 1x am Tag Futter, und wenn da einer meint mäkeln zu müssen kann ers am nächsten Tag nochmal probieren.
Hier auch, dafür rund um die Uhr. Und wenn das Fleisch im Garten vor sich hin gammelt (reift ) ist daß das Problem des Hundes, nicht meins.Bei mir gibts sogar nur 1x am Tag Futter, und wenn da einer meint mäkeln zu müssen kann ers am nächsten Tag nochmal probieren.
So von der Bakterienbelastung her brauchts nicht mal in den Kühlschrank. Im Gegenteil, ich würde den Hund, schon wegen möglicher Allergieentwicklung, nicht zu steril halten.Wenn er es jetzt nicht isst kann ich das wieder in den Kühlschrank stellen? Also den Napf?
So von der Bakterienbelastung her?
Also meine Köters hatten damit noch nie ein Problem. Weder mit Fleisch, was erst ganz knapp aufgetaut und entsprechend kalt ist, noch mit welchem, das schon etwas strenger riecht.hhmm ok, nach seiner bakteriellen Darminfektion war ich da einfach vorsichtig geworden. Aber wahrscheinlich habt ihr Recht. Macht es ihm was aus wenn ich es ihm direkt vom Kühlschrank hinstelle ohne Mikrowele?
? Wo hast Du überhaupt die Idee mit der Mikrowelle her? Ich kenne niemanden der das macht. Wozu?ber wahrscheinlich habt ihr Recht. Macht es ihm was aus wenn ich es ihm direkt vom Kühlschrank hinstelle ohne Mikrowele?
Ich hab nicht mal ne Mikrowelle? Wo hast Du überhaupt die Idee mit der Mikrowelle her? Ich kenne niemanden der das macht. Wozu?
doch michWo hast Du überhaupt die Idee mit der Mikrowelle her? Ich kenne niemanden der das macht.
Das kann gut und gerne 2 Tage im Kühlschrank stehen. Das ist ja konserviert. Da passiert nichts. Ist absolute Verschwendung, das jedes Mal weg zu werfen. Meine lässt beim "Frühstück" ja auch oft (eigentlich immer) was übrig, kommt in Kühlschrank und gibt's dann am nächsten Morgen wieder.Stell das Nassfutter in den Kühlschrank, wenn er nicht sofort frisst, dann brauchst du nichts weg werfen.
Nicht nur wegen deines Geldbeutels...ich finde es absolut pervers Fleisch weg zu werfen weil das Hündchen (oder Menschen) grad keinen Appetit darauf haben. Immerhin hat dafür ein Tier sein Leben lassen müssen, sterben für die Mülltonne
Ich nehm das Futter aus Kühlschrank, wenn ich ins Bad gehe. Dann kommt es bis zum füttern so nahe an Zimmertemperatur.hhmm ok, nach seiner bakteriellen Darminfektion war ich da einfach vorsichtig geworden. Aber wahrscheinlich habt ihr Recht. Macht es ihm was aus wenn ich es ihm direkt vom Kühlschrank hinstelle ohne Mikrowele?
Ehrlichgesagt, wenn ich ein Hüngerchen verspüre dann esse ich was. Mit Hunger werde ich bös.
Und wieso füttert man zwei Mal am Tag und nicht wie bei uns drei Mal?