Ist das echt so verbreitet?Gibt es scheinbar überall gekocht, nur nicht bei uns. Nee, also das selbst abzukochen wäre mir zu heikel gewesen. a) finde ich den Energieaufwand erheblich, b) kommt die Gefahr des Anbrennens hinzu (wie bei dir leider passiert) und c) Gefahr der Explosion
Naja, aber dann zahlen die den auchDen Energieaufwand sparst Du uebrigens nicht ein, wenn Du's fertig kaufst. Dann geschieht der eben in der Fabrik statt bei Dir.
Micha, das ist nicht korrekt.
Ich habe das im Wasserbad gemacht. Und es ist total angebrannt - in der Dose! Das untere DRittel war nicht zu gebrauchen. War nicht schön
Natalie schrieb:Und doch, es wird überall auf die Gefahr der Explosion hingewiesen. Des lässt sich jedoch verhindern, wenn man die Dose wirklich die ganze Zeit mit Wasser bedeckt hält und erst öffnet, wenn sie vollständig erkaltet ist.
Natalie schrieb:Naja, aber dann zahlen die den auchDen Energieaufwand sparst Du uebrigens nicht ein, wenn Du's fertig kaufst. Dann geschieht der eben in der Fabrik statt bei Dir.
Und Du glaubst nicht, dass die das an Dich weiter geben?
Bei Gummibärchen eindeutig Pasta Frutta von Haribo...