Ich für meinen Teil, kann solche Fragen auch nicht mehr hören. Bin dieses Jahr 20 Jahre bei der KSG und immer und immer wieder kommen solche Fragen. Kein Mensch braucht Vermehrer. Sorry, aber da ich auch im TS aktiv bin, reagiere ich auf solche Fragen sehr allergisch.Deswegen hätte man der Fragestellerin trotzdem ordentlich antworten können.
.
Auch ich bin seit Jahrzehnten im TS aktiv, und man braucht nicht in der KSG zu sein - in anderen Foren ist das genauso. Egal um welche Tierart es geht: es ist eben so.Ich für meinen Teil, kann solche Fragen auch nicht mehr hören. Bin dieses Jahr 20 Jahre bei der KSG und immer und immer wieder kommen solche Fragen. Kein Mensch braucht Vermehrer. Sorry, aber da ich auch im TS aktiv bin, reagiere ich auf solche Fragen sehr allergisch.
Man muß es ihnen nur vernünftig rüberbringen, welche Gefahren drohen (die ja dann häufig auch tatsächlich eintreten).
Wer hier fragt, ist zumindest informationsbereit und sucht den Austausch
High HeelsAndere Frage: Hat jemand Tipps für Schuhwerk bei Achillessehnenetzündungen?
Unbelehrbare wird es immer geben. So ist die Menschheit nun mal.Wenn die Antworten nicht lauten „juchuuuu, super Idee, was du da vorhast“ sind die Fragesteller so oder so ruckzuck wieder weg
Auf jeden Fall Schuhe ohne so ne erhöhte Fersenkappe, meiner Erfahrung nach. Ich bin deswegen von meinen geliebten Meindl weg zu Waldläufer gewechselt.Hat jemand Tipps für Schuhwerk bei Achillessehnenetzündungen?
Wenn die Antworten nicht lauten „juchuuuu, super Idee, was du da vorhast“ sind die Fragesteller so oder so ruckzuck wieder weg
Was du nicht sagst, warum ich da nichts gefunden habe und mich hier angemeldet habe.
[
Nein mit konstruktiven begründeten Antworten kann ich um gehen.
Man kann nur lernen in dem man fragt.
Wer bin ich das ich keine Kritik annehmen kann? Man kann sich anders sonst nicht verbessern.
QUOTE="Leroy, post: 4142739, member: 43353"]Lust hin - Lust her: wenn Du jetzt aufgibst, haben sie erreicht, was sie wollten.
Also lege Dir ein dickes Fell zu und lese, lerne, schreibe ---- und wenn's gut läuft, haste sogar ein bisserl Spaß dabei
Vermutlich wäre es aber wirklich sinnvoll, Deine Forschungen nicht aktiv und persönlich durch Vermehrung zu betreiben, sondern durch Wälzen von Literatur, Forenthemen usw.
Jo hast recht, deswegen habe ich hier gefragt um mich eines besseren Belehren zu lassen.
Was du nicht sagst, warum ich da nichts gefunden habe und mich hier angemeldet habe.
Na ja ich lasse das sowieso mit dem Züchten.
Der Pocket Bully sieht in den meisten Fällen schon überzüchtet genug aus, ihr habt recht. Manche haben echt Probleme mit der Atmung
Prangert mich nicht für meine Unwissenheit. Es tut mir leid.
Ich möchte nicht für noch mehr einsame Fellnasen mit gesundheitlichen Problemen in Tierheimen sorgen.
Ich habe mich gern eines besseren belehren lassen.
Mich hätte das Aussehen sehr interessiert, aber an die Gesundheitlichen Folgen dachte ich nicht. Da mein Mini Bull keinerlei Krankheiten bisher hat..
Kann verstehen das viele wütend darauf reagiert haben weil es ihnen um das Wohl der Welpen geht.
Würde es mir ja auch, deswegen habe ich erstmal hier nachgefragt.
Hoffe ich habe jetzt nicht gleich so nen Kack Ruf hier weg. Vielleicht verzeiht ihr mir das ja.
Bin kein Tierquäler oder nur auf Profit aus.
Will gern mit euch über unsere Hunde reden. Ich sehe das es hier viele erfahrene Menschen gibt von denen man viel lernen kann.
Wünsche euch mal nen guten Start in die Woche.
Putenleber zum Auftauen
Wie lange bitte legst Du dieses dann ein?In Milch/ Buttermilch lege ich nur Fleisch was derber ist und zart werden soll.
"Giftstoffe"
Naja, der Sauerbraten soll ja auch den Geschmack der Marinade annehmen, deshalb auch die längere Verweilzeit.Ja, ist wohl auch so. Halte ich aber für überholt.
Ein Sauerbraten ist bei uns immer ein Braten vom älteren Rindern oder zähem Ochsen, der wird ganze 3 Tage eingelegt.
Buttermilch nehme generell bei Wild, das wird auch mit 24 Std. butterweich.
Finde das ist oft eine Unsitte. Wild schmeckt so gut und ich finde es schade, dass viele sich so anstrengen den Geschmack zu mildern.Buttermilch nehme generell bei Wild, das wird auch mit 24 Std. butterweich.