Heute habe ich links und rechts , fallen für mangofliegen aufgehängt,
und was liegt da, einen sack mit paella resten
, ich muss kurz meditieren bevor ichs wegräume.
Vielversprechend, natürlich am meisten die bäume mit „schlechte“ sorten, die verkaufe ich engros.
Und hier bin ich gespannt, das erste jahr nach dem enten, morgen probiere ich eine. Wenn der nicht schmeckt, hacke ich den stamm definitiv um. Vorher war es eine sehr schön ausschauende grosse mango sorte, er hat furchtbar geschmeckt, wenn die andere rasse auch schlecht schmeckt, liegts am stamm.
Und eine der „palmer“, tragen jedes jahr wie verrückt, leider unscheinbar aber ausgezeichnet, schwer zu verkaufen für den preis die er eigentlich wert ist.
Das ist das beste was es gibt, „peche“, die sind schon verkauft wenn babacar den tisch aufstellt. Der erste der stoppt kauft gleich alles, wir haben nie viel, darum habe ich noch ein paar bäume umgepolt um die kundschaft zufrieden zustellen.