Was gibt es heute bei euch zu essen?

  • 21. Mai 2024
  • #Anzeige
Hi toubab ... hast du hier schon mal geguckt?
  • Gefällt
Reaktionen: Gefällt 12 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Ich bin wirklich verfressen, aber 1 pizza kriege ich nicht in einem klapf gegessen, da bleibt immer noch einen rest “für morgen”
 
:eek:

also ich mag ja Pizza nicht soooo dünn, aber gut 200g Teig für eine Pizza ist mir genug. Wenn ich überlege: 400g Teig für eine Pizza ... dann habe ich ja ein belegtes Fladenbrot

Na aber 500g macht doch 250g pro Pizza. Rein theoretisch. Hab noch nie nachgewogen. :sarkasmus:
 
Mehl, nicht Teig! Ich habe nach dem Rezept mit 500g Mehl 4 Pizza mit je 200g Teig (ungefähr)

edit: ach so, ja natürlich. Aber wenn du 250g Mehl nimmst für eine Pizza dann hast du eben auch 400g Teigmenge (Mehl + Wasser+ Hefe/Salz/Öl) zum Ausrollen für eine Pizza. Stimmts?
 
Ich bin wirklich verfressen, aber 1 pizza kriege ich nicht in einem klapf gegessen, da bleibt immer noch einen rest “für morgen”

Muss man ja nicht. Aber ich spare mir das zweite Mal den Ofen anwerfen und nehme den Rest meist kalt auf die Arbeit mit. ;)
 
Frikandel een worst zonder vel. Das ist wie eine art wurst ohne haut.
 
Die frikandellen werden fritiert, und ich habe noch nie im leben eine gegessen, das visuelle reizt mich nicht so, sieht aus wie ausgekackt.
 
Ich lass mir nächstes Mal fertigen Pizza-Teig von unserem Italiener geben und belege mir dann meine Pizza selbst mit frischem Kram. Das spart mir die Teigmach-Prozedur :D und schmeckt dann auch besser ;). Pizza-Teig selbst machen kann ich nämlich so gar nicht.
 
Pizzateig machen ist nicht schwer

Aufs Backen kommt es an.
Seitdem ich es einmal auf dem Grill gemacht habe - das hat geschmeckt wie aus dem Holzofen - schmeckt mir keine Pizza aus dem Backofen mehr.
 
Das ist wahr. Pizza mache ich im Sommer auch nur noch auf dem Grill, schmeckt einfach genial.
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Crabat
Ich bin erleichtert. Nun hoffe ich das er schnell wieder gesund wird, armer Kerl.
Antworten
7
Aufrufe
240
bxjunkie
bxjunkie
CoDe
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
270
Ninchen
Ninchen
Grazi
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden! Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Antworten
2
Aufrufe
282
Grazi
L
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös! In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski. Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Antworten
3
Aufrufe
697
Red Amy
Zurück
Oben Unten