Ich kann kein rezept finden, aber das ist was mit auberginen, wo ich mich rein legen kann. Ein rezept was ich meine damalig libanesische schwiegermutter abgekocht habe.
Rindfleisch lange smoren in ein tiefe bratpfanne, würzen mit gemahlene nelken, pfeffer, lorbeerblatt und salz.
Die auberginen in scheiben schneiden, beidseitig salzen und etwas wasser ziehen lassen, abtrocknen, und in olivenöl braun braten, wenn das fleisch gar ist, die auberginen obendrauf packen und risotto reis als letzter, roh, drauf geben. Das ganze auffüllen mit wasser /bouillon je nach salzgehalt. Nicht umrühren! Bis der reis alle flüssigkeit aufgesaugt hat und gar ist.
nachher eine platte auf die pfanne legen und das ganze stürtzen, wenn es gut ist kommt das wie ein kuchen, in einem block raus, und wenn nicht, fällts auseinander, schmeckt aber gleichgut.
in youtube habe ich was ähnliches gesehen aber ohne auberginen und rindfleisch, es ist das gleiche system
So sollte das aussehen.