Fehlleistung des Tages Thread..

Und das 3 Minuten-Dressing schüttet man dann auf den Gehweg und leckts auf. Man hat dann ca die gleiche Keimbelastung aus der Salattüte und sogar ohne bittere Blätter. *yummie

Bevor ich Tütensalat esse, würde ich bis abends fasten.:wuerg:


Sowie so, all den abgepackte, vorgeschnittene, vorgeformte, super haltbaren mist. Ist mir suspekt. Auch die vegane abteilung, geht für mich gar nicht.
 
  • 12. Mai 2024
  • #Anzeige
Hi toubab ... hast du hier schon mal geguckt?
  • Gefällt
Reaktionen: Gefällt 29 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Gugl,

mach dir doch morgens in ner Dose deinen (geschnittenen FRISCHEN) Salat fertig und in einer extra Dose rührst du dir dein Dressing an. Auf der Arbeit allet nur noch zusammenkippen und gut ist.
Ich hab n Dressingrezept für Nichtskönner und Woller. :lol: Das dauert keine 90 Sekunden.
Olivenöl, (Balsamico)Essig (Himbeer oder Brombeere ist auch cool), eine Prise Salz und Pfeffer, einen Schuss Senf und Honig. Fertig. Wahlweise noch Zwiebelchen mit reinschneiden.
 
Gugl,

mach dir doch morgens in ner Dose deinen (geschnittenen FRISCHEN) Salat fertig und in einer extra Dose rührst du dir dein Dressing an. Auf der Arbeit allet nur noch zusammenkippen und gut ist.
Ich hab n Dressingrezept für Nichtskönner und Woller. :lol: Das dauert keine 90 Sekunden.
Olivenöl, (Balsamico)Essig (Himbeer oder Brombeere ist auch cool), eine Prise Salz und Pfeffer, einen Schuss Senf und Honig. Fertig. Wahlweise noch Zwiebelchen mit reinschneiden.
made my day :rofl:
 
Gugl,

mach dir doch morgens in ner Dose deinen (geschnittenen FRISCHEN) Salat fertig und in einer extra Dose rührst du dir dein Dressing an. Auf der Arbeit allet nur noch zusammenkippen und gut ist.
Ich hab n Dressingrezept für Nichtskönner und Woller. :lol: Das dauert keine 90 Sekunden.
Olivenöl, (Balsamico)Essig (Himbeer oder Brombeere ist auch cool), eine Prise Salz und Pfeffer, einen Schuss Senf und Honig. Fertig. Wahlweise noch Zwiebelchen mit reinschneiden.


Dressing zutaten in ein kleines confitureglas machen, deckel druuf, schütteln und fertig, sehr transport fähig.
 
Ok.

Das wusste ich nicht.
Das du faul bist.
Schaffste denn so n 90 Sekunden Aufwand? Lernst du aus deinem aktuellem Fehlverhalten? Willst du so eine Dose?

Fragen über Fragen.

:mies:


:love:
 
Das..klingt so negativ. :verwirrt:

Ich müsste erst mal einkaufen. Von deiner Liste hätte ich nur Honig da.

Lass dich nicht ärgern, meine 2 zu Hause essen auch gern den "fertigen" Salat ;) und ich "kann" auch wirklich kein Dressing vernüftig zubereiten, da ich eher Fleischesser bin und kein Karnickel :sarkasmus:
 
Das..klingt so negativ. :verwirrt:

Ich müsste erst mal einkaufen. Von deiner Liste hätte ich nur Honig da.

Dann hol den Rest. Hält ja lang. Und so kannst du dir, fern jeglicher Bittersalate, in allerlei Variationen Dressing machen.
Mit, ohne Zwiebelchen.
Verschiedene Essige (EssigS? :lol:).
Wenn du dir noch Nüsse und/oder Pinienkerne holst, kannst du das auch dazukippen. Die sind auch schon vorgeschält, gehackt, gewaschen, handgeklöppelt, wat weiß ich.

Geht wirklich alles ganz schnell. Ich verspreche es. :)
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Fehlleistung des Tages Thread..“ in der Kategorie „Off-Topic“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Paulemaus
Kennt Ihr das: Die Frage, "Warum ist das so" und Vermutungen dazu? Ich hatte das eben, als Chris und ich witzige Bilder von Wildtieren anschauten. Dabei mussten wir über großen dicken Pfoten der kleinen Löwen lachen, die in ihre Füße erst noch reinwachsen müssen. Wir überlegten, ob und welchen...
Antworten
0
Aufrufe
493
Paulemaus
Paulemaus
MissNoah
Mein erstes Walnussbrot, um die neue Küchenmaschine zu testen: Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
2K
Aufrufe
85K
Paulemaus
Paulemaus
DobiFraulein
Hab grade festgestellt, dass von ignorierten Usern erstellte Threads im jeweiligen Unterforum nicht angezeigt werden. :zustimm:
Antworten
3K
Aufrufe
142K
Ninchen
Ninchen
alphatierchen
Okay, dann ausführlicher: Irgendwie gefiel mir Paule eines Tages nicht und einem inneren Instinkt folgend schaute ich mir sein Zahnfleisch an, das mir sehr weiss erschien. Wir haben sofort einen TA-Termin gemacht. Der TA fand meine Sorge völlig unberechtigt, nahm aber trotzdem zur Sicherheit...
Antworten
10
Aufrufe
856
Paulemaus
Paulemaus
Zurück
Oben Unten