Ist doch egal, was du rein tust an Früchten, reine Geschmacksache.
Mach die Obstbüchsen auf, kipp das ganze Zeugs auf ein großes Sieb (Topf drunter
)
und tu das abgetropfte Obst in ein Bowle-Gefäß. Halbe Pfirsiche solltest du vorher noch kleiner schneiden und auch ansonsten alles, was zu groß ist.
Dann geh an das Barfach in deiner Wohnzimmerschrankwand und nimm den Konjack
im Wert von 50 Euro raus, den der Chef deines Mannes ihm voriges Jahr zu Weihnachten schenkte und kipp das Zeugs über die Früchte, bis diese bedeckt sind. Werf noch einige Löffel Zucker über das Ganze, einmal umrühren.
Gefäß verschließen (eventuell mit Alu-Folie) und kalt stellen. Ebenso den abgetropften Saft von den Früchten kalt stellen.
Wenn die Gäste kommen, dann kippst du den Saft ins Gefäß und noch eine Flasche gut gekühlten Sekt mit rein. Abschmecken, ob es auch genug Süße hat und fertisch
Schmeckt immer und ist absolut tödlich