Barfen schwer gemacht
Ich wusel mich jetzt schon seit einiger Zeit durch Foren, HP`s etc., um möglichst viel über das Barfen zu erfahren.
Ich habe schon soviel gelesen, das ich mitlerweile völlig überfordert bin
Ich muss bei Perrys Ernährung dringend etws ändern, da der Krebsja wiederkommen könnte( also Getreidefrei ernähren), und dazu ja noch ED und Arthrose.
Aber mir stellen sich nun folgende Fragen:
- Wie soll ich meine Hunde barfen, wenn ich die Bezugsquellen garnicht habe? Das heißt, das ich mal nicht eben an große Fleischstücke inkl. Knochen rankomme, keine großen Dispositionen lagern kann?
- Selbst wenn ich rohes Fleisch bestellen kann, z.Bsp. hier:
, ist das ja nicht ausreichend.
- Ich lese immer wieder was von Vitamin K1 zugeben, diverse Kräuter, besondere Öle, Muschelextrakt etc. p.p.
WIE lerne ich, alles in den richtigen Mengen zu dosieren, so das meine Hunde nicht mangel- oder überernährt werden? Mit überernährt meine ich, das ich ihnen zuviel des Guten gebe?
- Joghurt, Hüttenkäse, frisches Obst, Ei etc. gebe ich schon lange zu, aber wie ist es mit Reis, Nudeln, rohen Kartoffeln? Haben nicht rohe Kartoffeln zuviel Blausäure? ( mal gelesen hab)
-Wie kann ich besonders Perry mit all seinen Leiden artgerecht(er) ernähren, ohne mich jeden Monat in imense Unkosten zu stützen? Teilbarfen?( Was bedeutet das eigentlich genau?)
Andere Zusätze zufüttern? Wenn ja, welche sind wirklich nötig, und gibt es Zusätze, die sich untereinander nicht "vertragen"?
Liebe KSG`ler, ich weiß, das sind wirklich viele (Anfänger)Fragen diesbezüglich, aber ich weiß einfach nicht, wie ich das Barfen vor allem ohne größere Fleischquellen hinkriegen soll...
Ich danke schonmal für FUNDIERTE Antworten