Hi
Proteine gehen bei 40°C kaputt. Alle organischen Stoffe sind aus Aminosäuren-> Proteine. Vitamine zum Beispiel gehen dann durch erhitzen kaputt, darum füttert man roh, weil sonst die wertvollen Nährstoffe nicht mehr so ausreichend vorhanden sind. Und ich denke wegen der verdaulichkeit, Knocher dürfen zum Beispiel nicht gegart werden weil sie sonst brüchig werden und splittern.
Außerdem würde ich mir nie einen Pansen oder ein stück leber in den Kochtopf werfen, das find ich viel widerlicher als es kurz auf den Balkon zu schmeißen und den Hund fressen zu lassen.
LG Angy
Proteine gehen bei 40°C kaputt. Alle organischen Stoffe sind aus Aminosäuren-> Proteine. Vitamine zum Beispiel gehen dann durch erhitzen kaputt, darum füttert man roh, weil sonst die wertvollen Nährstoffe nicht mehr so ausreichend vorhanden sind. Und ich denke wegen der verdaulichkeit, Knocher dürfen zum Beispiel nicht gegart werden weil sie sonst brüchig werden und splittern.
Außerdem würde ich mir nie einen Pansen oder ein stück leber in den Kochtopf werfen, das find ich viel widerlicher als es kurz auf den Balkon zu schmeißen und den Hund fressen zu lassen.
LG Angy