Hmm, hast du natürlich Recht, so hab ichs noch gar nicht gesehen. Man macht sich da eben immer gerne selber ein bisschen verrückt.
Hab mal meine 1. angedachte Fleischbestellung rausgeschrieben.
Wäre nett, wenn ihr mal drüber schaut, ob es von der Abwechslung so ok ist. Oder vielleicht sogar zu viel?
Und ob das alles was ich zu Knochen geschrieben hab auch stimmt. Ebenfalls die Innereien, da bin ich unsicher
Wäre übrigens die Menge für einen Monat in etwa, bzw bisschen mehr.
Fleisch:
200g Hähnchenhack
500g Lammfleisch gewolft
1000g Wittling
500g Putenfleisch gewolft
500g Kängurufleisch geschnitten
200g Hirschfleisch gewolft
1000g Rinderkopffleisch geschnitten
500g Rinderbugfilet geschnitten
500g Hähnchenkeulenfleisch
200g Entenfleisch mit Knochen gewolft
200g Gänsehack
200g Entenhack
500g Kalbskronenfleisch geschnitten
500g Magerfleisch gewolft
500g Rindfleisch geschnitten
500g Rindfleisch gewolft
Pansen:
500g Lammpansen gewolft
500g Lammpansen geschnitten
200g Blättermagen gewolft
1000g Rinderpansen grob gehackt
Innereien:
500g Ziegeninneren geschnitten
500g Lamminnereien gewolft
200g Hähnchenmägen
500g Rinderlunge geschnitten
1000g Luftröhre/Schlund grob gehackt
Knochen:
1000g Gänsehälse
1 Hesse vom Rind klein
1000g Rinderknochen gesägt
500g Knorpel vom Rind
1000g Hähnchenrückenknochen