Ja, ne, davon ging ich jetzt aus, dass das von Tieren stammt aus der Lebensmittelindustrie. Aber dh ja nicht dass es ansich gutes Fleisch ist. Die Menschen schaufeln sich ja selber jeden Schrott rein. Wenn ich jetzt Frolic/minderwertiges TroFu umsonst bekomme (was öfter der Fall ist), würde ich es dewegen nicht ständig geben. Sowas gibt es mal, als Leckerei, oder eben als Ausnahme. Aber als Hauptmahlzeit gibt es nicht unbedingt das was da ist, sondern das was sinnvoll/gesund ist.
Ich schaue auch ob ich Reste habe die ich füttern kann, oder ob ich von meinem Essen etwas abzweige für die Hunde- also "das was da ist". Aber das gibt es dann nur wenn es auch einer guten Hundeernährung entspricht.
Es gibt ja viele "Barfer" die sagen alles cool, ich füttere "was da ist". Aber die achten auch drauf WAS da ist.
Ein Anfänger der sich bei einigen Lebensmitteln nichtmal sicher ist ob er das überhaupt füttern kann, geschweige denn das er weiß wie eine ausgewogene Hundeernährung aussehen soll/kann, kann mit "was da ist" nichts anfangen.
Und tatsächlich bleibt auch (zum Glück) in den wenigsten Haushalten genug übrig um einen Hund ausgewogen zu ernähren. Was dann wieder die Frage aufwirft...was sollen sie dazu kaufen und in welchen Mengen.
Lieber sie lesen etwas dazu, als dass sie im Supermarkt die Sonderangebote mitnehmen, ist ja alles easy, und der Hund dann nur Muskelfleisch und Beinscheiben bekommt.