Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
60 kg?
Also wir (2 Personen) essen im Jahr 2 Lämmer, 1 Wildsau und ca. 20 - 30 kg Rind, Schwein so gut wie gar nicht und Geflügel auch eher wenig.
Dazu noch jede Menge Fisch, was man ja auch nicht zum Getreide zählen kann.
Bremsen kann man nur über den Preis und das will niemand.
Getreide wurde sicher mehr gegessen, als Fleisch - aber eben kein Soja und anderer Kram, den ich auch wieder einfliegen muß.
Das sehe ich allerdings auch so. Habe so manche Veganer in den Gruppen befragt. Wer konsequent vegan aß, der brauchte Pillen. Ich glaube, es waren irgendwelche B-Vitamine.... ganz einfach, wenn ich bei einer Ernährungsform, wie der veganen, mir fehlende Stoffe durch Pillen ersetzen muß, ist dies weder natürlich, noch ausgewogen.
Nein, ich habe mit dem Nach-Tier-aussehen kein Problem. Ich verfüttere ja auch Köpfe, Tierteile oder ganze Tiere. Aber Zunge habe ich noch nie gemocht, das reinste Brechmittel! Mein Vater hatte dafür sehr viel Verständnis, obwohl er Zunge liebte. "Du mußt n icht in den Mund nehmen, was andere schon im Mund hatten".Wieso isst kaum mehr jemand Zunge oder Innereien? Sieht zu sehr nach Tier aus, wenn ihr mich fragt.
60 kg?
Also wir (2 Personen) essen im Jahr 2 Lämmer, 1 Wildsau und ca. 20 - 30 kg Rind, Schwein so gut wie gar nicht und Geflügel auch eher wenig.
Dazu noch jede Menge Fisch, was man ja auch nicht zum Getreide zählen kann.
Bremsen kann man nur über den Preis und das will niemand.
Getreide wurde sicher mehr gegessen, als Fleisch - aber eben kein Soja und anderer Kram, den ich auch wieder einfliegen muß.
Ist richtig, im Gegensatz zu den Veggies und ihrem Soja - Kack, haue ich mir den Hummer 2 oder 3 Mal im Jahr hinter die Kiemen.
Ansonsten ernähre ich mich möglichst regional.
Klar, mit Tofu, Sojaschnitzel und dem ganzen S_cheiß geht das natürlich nicht.
Das diese Sachen einen Löwewnanteil in der veganen / vegetarischen Ernährung bilden, wirst Du jetzt nicht ernsthaft bestreiten wollen.
Lies Dir doch die kulinarischen Ergüsse dieses Threads durch.
Im Senegal sicher, hier ist's im Winter schon schwieriger mit regionalem Gemüse, wenn man nicht dauernd das Gleiche essen will.ich ernähre mich auch weitgehend vegetarisch, es kommt kein krümmel soja oder tofu ins haus. das geht sehr wohl ohne.
Wir machen einen Test, jeder schreibt einen Monat lang auf, was er täglich isst.Und die so genannten kulinarischen Ergüsse in diesem Fred lassen nicht darauf schließen, dass die betreffenden Speisen täglich oder ständig konsumiert werden. Ganz davon ab, dass längst nicht alle so genannten kulinarischen Ergüsse Soja oder Tofu enthalten.
Im Senegal sicher, hier ist's im Winter schon schwieriger mit regionalem Gemüse, wenn man nicht dauernd das Gleiche essen will.
Es ist auch müßig, dies zu diskutieren, man braucht nur die Rezepte dieses Themas zu durchforsten und man sieht, was die Vegetarier / Veganer essen. Ich hab das ja nun nicht erfunden, sondern hier gesehen. Ich kenne nämlich keinen einzigen Vegetarier persönlich, geschweige denn, einen Veganer.