Der Veggie-Fred

Ach das Essen war wirklich toll. Als Vorspeise gab es Baguette mit grüner Bruschetta (Avocado und Gruke), danach gabs für mich Sojaschnetzel auf Gemüsereis mit Erdnuss- und Süß-sauer-Soße. Als Nachtisch gab es dann Tiramisu. Meinem Freund hab ich noch Nougat.Schokotorte mitgebracht :D

War wirklich total lecker und man fühlt sich danach echt satt, aber nicht so börks.
 
öh....ich achte doch nie auf die Preise :rotwerd:

ich glaub 12€ fürs Hauptgericht oder so, wobei das eines der teureren war.
 
Kann man ja echt nichts zu sagen ... OK, also auf jeden Fall für Schweizer Verhältnisse :albern:

Mantra: wirschaffenesdieVeggieRestaurantsZürichszubesuchen ... ;)

Bei mir auf der Arbeit ist es unterschiedlich, die meisten Kollegen essen selten/kaum Fleisch, Zwei lassen keine Gelegenheit aus, Ihren mehrfach tägliche Fleischbedarf laut kundzutun :lol:

Aber immerhin kam aus dieser Ecke schon mal Gedankengut in Richtung "wir schmeissen zu viel weg" :zufrieden:
 
Mir ist das recht wurschd was andere Menschen machen. Nur bei Leuten die mir wichtig sind mache ich mir Gedanken. Mein Vater und meine Stiefmutter kaufen halt echt das Billigfleisch und wundern sich, warum es nicht gut schmeckt. Da war ich dann auch so frei und habe angemerkt, dass dieser Massenrotz ja auch nicht besonders toll schmecken kann.
 
Du, missionieren tu ich die auch nicht, habe besseres zu tun :D, klar kommt themenabhängig schon mal 'nen Spruch, aber ansonsten antworte ich auch nur, wenn das Thema gesucht wird.

Aber meistens geht es dann nicht um Veggies, sondern um die Themen "drumherum".
 
Mir ist auch total "wurst" wat die Leute essen. Muss doch jeder selbst entscheiden "malwiederrunterleier".....
Im Büro ist es easy, weil vom Veganer bis zum mega Fleischfutterer alles vorhanden ist. Ich habe aber gebildete Menschen um mich herum und deshalb ist alles relativ einfach im Umgang miteinander. :D Also keiner wird diskriminiert. Über die Ernährung der"anderen" macht sich aber der Fleischesser auch keine Gedanken. Wir gehen in der Hinsicht aber nett miteinander um.

Wenn ich nach meinem Urlaub wieder Veggie-Buffet mache, wird es genauso weggefuttert wie früher Frikas und Würstkes.

In diesem Jahr werde ich mal ne neue Aufgabe zur Weihnachtsfeier stellen. Der Veganer kriegt ja nix. Hat sich bisher keiner Gedanken drüber gemacht. In diesem Jahr möchte ich, dass mein lieber Kollege Rolf auch wat zwischen die Kiemen kriegt. :D
 
@ veggies:

könnt ihr nicht einfach wieder fleisch essen ? dann wär hier frieden und alle würden euch wieder mögen, wenn ihr endlich wieder normal seid und überhaupt wär wieder alles gut und hastenichgesehen
mx11.gif


oder müsst ihr die welt wirklich dauernd provozieren ?
mx17.gif
 
Hast recht, bringt ja eh nix.... Kaufland hat glaub bis 24 Uhr offen, ich geh ma schnell Steak holen

:hallo:
 
@silvester: Guter Vorsatz :D

Unser Abendessen wäre nix für Rolf gewesen ... legga Raclette mit Pilzkes *jammjamm*

Testhalber hat mein LAG mal Ziegen-Raclettekäse mitgebracht :zufrieden:

@Nebelfee: suuuper, beim Kaufland kriegste wenigstens das voll billige Steak :)
 
Ach, ich bin mal so frei und hau dem gugl einfach mal was auf die Fresse. :lol::love:
 
Iris kann die Wahrheit einfach nicht ertragen und baut ihre Spannungen über Agresionen und Gewalt ab. Da gibts doch so Seminare für.... :albern:
 
Lol :albern:
Und da heisst es, man wäre nicht zu sachlichen Diskussionen fähig ...
Unglaublich :uhh: ... ;)
 
@ veggies:

könnt ihr nicht einfach wieder fleisch essen ? dann wär hier frieden und alle würden euch wieder mögen, wenn ihr endlich wieder normal seid und überhaupt wär wieder alles gut und hastenichgesehen
mx11.gif


oder müsst ihr die welt wirklich dauernd provozieren ?
mx17.gif
Ey, das ist dermaßen OT - schreib wenigstens noch dazu, wie man einen Kürbis püriert, damit das Format des Threads nicht zerstört wird.

Ach ja - und daher bekommen die Eskimos das Vitamin C auch nicht:

Frank Zappa - Don't Eat That Yellow Snow - YouTube
 
öh....ich achte doch nie auf die Preise :rotwerd:

ich glaub 12€ fürs Hauptgericht oder so, wobei das eines der teureren war.

Na was heißt achten.... Aber interessieren tut es mich schon :)
Hauptgericht 12€? Is doch ok!
Ich werde demnächst erst mal die Veggierestaurants in der Nähe "bereisen"
;)

Mein Mantra is allerdings grad ... schreibe nicht über Farben - benutze sie ;););)

Und naja, mir isses ganz und garnicht egal,
Was meine Mitmenschen so essen... :gruebel:
Ich kann da echt "blöd" werden ... ;)
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Podifan
Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Podifan
bxjunkie
Kalt ist es geworden. 6° und Nebel und trotzdem klare Luft. Gassi war richtig schön :) Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
568
Aufrufe
13K
bxjunkie
bxjunkie
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Ninchen
bxjunkie
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
IgorAndersen
Zurück
Oben Unten