Uh, das hört sich alles sehr lecker an.
Vor allen Südseegrüße. *lecker* Vielleicht kannst du ja mal bei Gelegenheit zusammen schreiben, welche Zutaten du verwendest?! Natürlich nur, wenn die keine Familiengeheimnisse sind.
nee, keine Geheimnisse..
Buttermilch-Bananen-Shoots:
hatte ich 4 überreife Bananen, die mussten weg
+ ca. 3/4l buttermilch, dazu nen fetten Löffel Honig und soviel Dinkelvollkorn-Kartoffel-Maismehl-gemisch, bis es ein zäher Teig war, daraus hab ich Kugeln geformt und bei ca. 180°C Umluft gebacken, bis die innen nicht mehr teigig waren...
Südseegrüße:
Eischnee mit Kokosflocken und gemahlenen Haselnüssen zu eine Masse vermischen... (wurde nicht gebacken... das Zeugs liegt nun im Mühleimer, ich hab die Massen nicht hinbekommen)
Dobermanns Traum:
eine Packung Leberwurst (waren 250gr.) mit den Eigelb von oben
und dem Rest Buttermilch sowie obigem Mehlgemisch + Buchweizenflocken zu einem festen, trockenen Teig kneten. Dobermannformen ausstechen und bei 180°C Umluft backen, bis sie hart sind
Käsepfötchen:
ebenfalls das Mehlgemisch + Buchweizenflocken und ner Packung gemahlenem Emmentaler, sowie ner prise Meersalz und nem guten Schugger Öl zu einem Teig kneten, ausstechen und backen bis fest sind
Leberschaden:
ca. 1kg Rinderleber pürieren, mit ca. je 2 Tassen Vollkorn- und Maismehl sowie 2 Eier vermischen. ich hab noch getrocknete Minze dazugegeben, hatte aber auch schon ne Knobizehe oder nichts mit drinnen zu einer zähen Masse vermischen. Auf ein gut geöltes Backblech schmieren und ebenfalls backen bis die Masse nicht mehr nach gibt. anschließend in die gewünschte Größe schneiden.
ich lass alle kekse nochmal im Backofen nachtrocknen, damit sie haltbarer sind
alles eher einfach einfach, aber klingt gut