KSG-Kochstudio

Hausmannskost, regionale Küche, vegane und vegetarische Rezepte, internationale Küche oder Fingerfood. Zeigt was ihr so kocht, tauscht Rezepte aus, welche Küchengeräte sind nützlich, welche stehen nur rum,...
Festgepinnte Themen
KsCaro
  • Geschlossen
  • Angepinnt
Selbstverständlich ist das neue Unterforum nicht nur zum "über Essen schreiben" und Bilder zeigen da, sondern auch zum Austausch von Rezepten, Einkaufstipps, Tipps rund um Küchenmaschinen/-werkzeuge etc. Insbesondere bei Rezepten und Bildern ist hier das Urheberrecht zu beachten! :schlau: -...
Antworten
0
Aufrufe
1K
KsCaro
Themen
Ricky
Ich freue mich schon sehr auf mein für heute geplantes Essen :)
Antworten
44K
Aufrufe
2M
La Traviata
La Traviata
Nebelfee
Heute im Radio gehört: Berkeley goes vegan Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
6K
Aufrufe
321K
snowflake
snowflake
Crabat
Ok dann wird das eindeutig nichts für mich, das dauert mir echt zu lange. Ich mache gern Schokopopcorn zum Kindergeburtstag und Waffeln sind eh immer der Hit.
Antworten
570
Aufrufe
26K
Kyra
Sonnenschein
Also bei mir ist es weder noch. Ich mache es schon aus verschiedenen Gemüsen und Dosentomaten, ganz ähnlich dem Gulasch. Kartoffeln kommen nicht rein.
26 27 28
Antworten
557
Aufrufe
37K
matty
S
Toll gemacht :)
17 18 19
Antworten
363
Aufrufe
27K
bxjunkie
bxjunkie
Riene
Ich geb ja zu, dass ich ein bisschen skeptisch war;) Aber das schmeckt echt lecker!
Antworten
205
Aufrufe
16K
H
T
@ dagi: Du spricht mir aus dem Herzen! Hansi
Antworten
125
Aufrufe
8K
kugelkopf
kugelkopf
einbiest
Laut DHL wird mein Paket seit 7.12. zugestellt, davon ist noch nix zu sehen, also denk dir nix dabei.
2 3
Antworten
53
Aufrufe
4K
V
lektoratte
Liest sich super. Die hatte ich auch im Auge. :hallo:
2 3
Antworten
41
Aufrufe
3K
lektoratte
lektoratte
A
Uuiiii, heute gehe ich auch unter die "Täter". Meine Oma bereitete auch immer Piroggen für meinen Dad zu, nun ist Oma schon länger nicht mehr unter uns, also werd ich mal mein Glück probieren. Omas Rezept war mit Blätterteig, Schweinemett und viel Kümmel...ich werde Blätterteig...
Antworten
38
Aufrufe
3K
Alex-Puh
Katy-B
Stand ja auch in dem Artikel, dass es nicht um eine breite statistische Erhebung ging. Und ich als Käseesser habe mich in dem Dilemma durchaus wieder erkannt.
2
Antworten
37
Aufrufe
4K
Dunni
pitbullpaulchen
Kreuz Kümmel ist ein so wunderbares Gewürz wie auch der Geruch, einfach ' geil', vielleicht bin ich ja etwas abartig, egal:D
2
Antworten
33
Aufrufe
5K
Deutsch Langhaar Mix
Deutsch Langhaar Mix
Clarke
Och , bei dem Thema habe ich auch sofort an Schlamm-Bowle gedacht :) ich mache sie für eine Schüssel mit 3 Liter Multisaft, 1 Flasche Wodka (Früchte mind. 1 Tag darin einlegen) , vom servieren 1 Flasche Sekt und wir sind dazu übergegangen das Vanilie-Eis , portionsweise frisch in die Gläser zu...
Antworten
27
Aufrufe
6K
Nadine81
Candavio
Bestellt...:applaus: Zusammen mit der Plastik-Rührschüssel, damit mein Hefe-Teig nicht "frieren" muss...;)
2
Antworten
27
Aufrufe
1K
Candavio
Candavio
sleepy
Da würde ich auch nicht freundlich bleiben...
2
Antworten
27
Aufrufe
2K
MadlenBella
MadlenBella
mollywoman
[QOUTE]..irgendwie ahnte ich es ! :D :D :D
2
Antworten
26
Aufrufe
5K
Petra-Neuss
Petra-Neuss
mailein1989
Die mache ich heute. Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
2
Antworten
26
Aufrufe
4K
Schorschi
S
Irish
:eg: :eg: :eg: :eg: :eg: :) An alle anderen: schon jemand nach probieren gestorben oder kann ichs auch versuchen :lol: Liebe grüße
2
Antworten
24
Aufrufe
2K
Spell_2103
S
devilblack
Hier ein Rezept für ganz Faule, dazu sooo lecker: 500 Magerquark 500 Sahnequark 4 Eier, kleine 2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 " Backpulver 4 Eßl. Gries 125 Butter 300 Zucker Saft von einer Zitrone Oder 30 ml Zitrusextrakt Alles mixen und bei 160 1 Stunde in den Backofen, hmmmmmm
2
Antworten
21
Aufrufe
11K
Deutsch Langhaar Mix
Deutsch Langhaar Mix
Zurück
Oben Unten