Clickererprobtes Futter
@JenMandy
Zum Clickern benutze ich Rinderherz. Das kaufe ich frisch auf dem Wochenmarkt. Zuhause koche ich es sehr lang. Ich weiß die Vitamine gehen flöten, aber das Fleisch wird dadurch sehr hart. Genau aus diesem Grund kann man es dann in winzige kleine Würfel schneiden. Im Kühlschrank lege ich es in eine offene Dose. Dadurch trocknet das Fleisch nach längerer Lagerung zwar aus (dazu kommt es bei uns oft gar nicht *grins*) aber es dauert ewig bis es schlecht wird.
Käse setze ich höchstens als Jackpot ein. Aufgrund des vielen Salz und dem hohen Proteingehalt im Käse, halte ich selbigen eher ungeeignet als *Dauer*-Belohnung.
Lg Carla und Clickerprofis
@JenMandy
Zum Clickern benutze ich Rinderherz. Das kaufe ich frisch auf dem Wochenmarkt. Zuhause koche ich es sehr lang. Ich weiß die Vitamine gehen flöten, aber das Fleisch wird dadurch sehr hart. Genau aus diesem Grund kann man es dann in winzige kleine Würfel schneiden. Im Kühlschrank lege ich es in eine offene Dose. Dadurch trocknet das Fleisch nach längerer Lagerung zwar aus (dazu kommt es bei uns oft gar nicht *grins*) aber es dauert ewig bis es schlecht wird.
Käse setze ich höchstens als Jackpot ein. Aufgrund des vielen Salz und dem hohen Proteingehalt im Käse, halte ich selbigen eher ungeeignet als *Dauer*-Belohnung.
Lg Carla und Clickerprofis