Wenns Dir eh nicht so umwerfend schmeckt ist es keine große Kunst
Man stelle sich vor Nudeln wären aus Fleisch, dann hätte ich ein Problem
Es geht, ich mag ja Gemüse und Salate auch sehr gern.
Mir fehlt aber nach kurzer Zeit etwas "Herzhaftes", weiß nicht wie ich es sonst beschreiben soll.
Deshalb bin ich dann, was auch sonst, auf Ersatzprodukte umgestiegen, das war auch durchaus in Ordnung, aber auch teuer, wenn man es nicht alles selbstmacht, wobei die Zutaten auch oft teuer sind.
Es geht aber vor allem aus dem Grund nicht mehr, weil sich herauskristallisiert hat, dass ich nur sehr wenige Nahrungskomponenten vertrage.
Einige Gemüsesorten, wenige Obstsorten und eben ganz frisches Fleisch oder ein paar fangfrische Fischsorten, beim letzten bin ich mir aber auch (noch) nicht ganz sicher, weil ich bisher wenige Möglichkeiten hatte es auszuprobieren und manche Symptome erst nach Tagen auftreten
Sie könnten also auch durch etwas anderes kommen, das muss ich noch herausfinden.
Sonst eigentlich nichts, bis auf ein paar kaum nennenswerte Kleinigkeiten, wie Meersalz oder Flohsamen.
Keine Getreide, auch keine Pseudogetreide, keine Milchprodukte.
Kaum Gewürze, wenige Kräuter.
Kein Soja oder Hülsenfrüchte, keine Nüsse, Fertigprodukte, usw. ...
Und wenn man mit ganz normaler Hausmannskost aufgewachsen ist, ist es sowieso sehr schwer sich umzustellen und auf die ganzen leckeren Dinge zu verzichten, viel schwerer noch, wenn man kaum etwas Essbares veträgt.
...