Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Na ja, in dem Rezept kommt ja Sprudelwasser, Banane ( oder Apfel), Sojadrink und Backpulver rein, also eine wirklich bunte Mischung, wahrscheinlich klappt es deshalb tatsächlich mit dem Backen. Geschmacklich kommt es zwar nicht mit den herkömmlichen Waffeln mit ( ich habe da noch nicht eine vegane Waffel erlebt die das könnte, egal was die jeweils begeisterte Bäckerin sagt) schmecken tuts trotzdem.
Stimmt. Deshalb haben die Tester auch fünf Margarinen untersucht, die ohne Palmöl auskommen. Die Marke "Sojola", mit "ungenügend" Schlusslicht im Test, setzt stattdessen auf Sojaöl mit Herkunft Brasilien. Dort verschwinden riesige Waldflächen für den Sojaanbau. Eine nachhaltige Alternative zu Palmöl ist das also keineswegs.
Allerdings spielt Soja bei Butter auch eine Rolle ebenso wie das bei solchen Test oft kritisierte Mineralöl - aber das nur am Rande.
Dass Sojola Palmöl aus konventionellen Quellen aus Brasilien verwendet, war mir nicht klar bzw. ich bin der Frage nie auf den Grund gegangen. Wieder etwas dazugelernt. Da muss ich mir wohl eine Alternative suchen. Schade, sie hat mir geschmeckt.
Stimmt natürlich, es ist Soja - wie der Name es ja eigentlich schon sagt. Scheint noch zu früh (Uhrzeit) oder ggf. auch einfach schon zu spät (Alter) für eine volle Aufnahmefähigkeit bei mir zu sein...
Na ja, in dem Rezept kommt ja Sprudelwasser, Banane ( oder Apfel), Sojadrink und Backpulver rein, also eine wirklich bunte Mischung, wahrscheinlich klappt es deshalb tatsächlich mit dem Backen. Geschmacklich kommt es zwar nicht mit den herkömmlichen Waffeln mit ( ich habe da noch nicht eine vegane Waffel erlebt die das könnte, egal was die jeweils begeisterte Bäckerin sagt) schmecken tuts trotzdem.
Ich habe in dem Post von Brüsseler Waffeln geschrieben, also Waffeln mit Hefe und der Teig entwickelt, wenn er lange genug geht, schon einen besseren Geschmack. Das braucht's ja eigentlich weder Banane noch Soja, was ich noch nie genommen habe, obwohl ich gar nicht an vegane Waffeln dachte, ging der Hefeteig ohne Ei.
Ich habe in dem Post von Brüsseler Waffeln geschrieben, also Waffeln mit Hefe und der Teig entwickelt, wenn er lange genug geht, schon einen besseren Geschmack. Das braucht's ja eigentlich weder Banane noch Soja, was ich noch nie genommen habe, obwohl ich gar nicht an vegane Waffeln dachte, ging der Hefeteig ohne Ei.
Weswegen es evtl. die einfachste Form ist, vegane Waffeln zu backen.
Wenn's nicht nur Wasser sein soll, dann etwas Hafermilch statt Milch und der Geschmack wird ganz normal der einer Brüsseler Waffeln, denn alle ander Zutaten sind sowieso vegan.
Weswegen es evtl. die einfachste Form ist, vegane Waffeln zu backen.
Wenn's nicht nur Wasser sein soll, dann etwas Hafermilch statt Milch und der Geschmack wird ganz normal der einer Brüsseler Waffeln, denn alle ander Zutaten sind sowieso vegan.
Leider kommt der Geschmack bei Kindern nicht so an, die Erwartungshaltung ist schon in Richtung Waffeln mit Ei. Und obendrein - ein Hefeteig ist deutlich mühsamer herzustellen. Mal kurz morgens vor der Abfahrt ist da schlecht. Mal gucken wie es morgen läuft. So ein paar echte Kunden wäre schon nett
Es gab mal etwas aus der Pommesbude. Das letzte Mal das wir von dort was geholt haben war 2014...
Es gab Pommes Schranke für Frank und ich hab mir ein Souflaki mit Pommes Mayo gegönnt. War allerdings viel zu viel und nun bin ich pappesatt.
Leider kommt der Geschmack bei Kindern nicht so an, die Erwartungshaltung ist schon in Richtung Waffeln mit Ei. Und obendrein - ein Hefeteig ist deutlich mühsamer herzustellen. Mal kurz morgens vor der Abfahrt ist da schlecht. Mal gucken wie es morgen läuft. So ein paar echte Kunden wäre schon nett
Am Vortag machen und ab in den Kühlschrank, dann musst du sie morgens nur noch heraus nehmen und Brüsseler Waffeln sind wirklich echt schmackhafte Waffeln, sie sind oft sogar besser als meine üblichen angekommen.
Nur, falls du dich wieder zum veganen Waffelbacken überreden lässt.
Für morgen Borschtsch gekocht, weil er am Folgetag noch besser schmeckt und vor allem, weil es mal Rote Beete zu kaufen gab. Den wird es mit 30%iger russischer saurer Sahne geben.
Für morgen Borschtsch gekocht, weil er am Folgetag noch besser schmeckt und vor allem, weil es mal Rote Beete zu kaufen gab. Den wird es mit 30%iger russischer saurer Sahne geben.
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden!
Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös!
In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski.
Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen.
Also...keine Sorgen machen :dafuer: