Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Die Berliner haben doch den Vegetarischen Metzger ? Der macht angeblich den besten Ersatz für Hühnchen.

Ich hätt den auch gern in der Nähe, die Sachen sehen echt lecker aus.
Naja, 90 km quer durch Berlin, also ca.45 eine Tour, ist auch nicht so ganz in der Nähe. Berlin zieht sich halt.
 
  • 29. April 2024
  • #Anzeige
Hi matty ... hast du hier schon mal geguckt?
Reaktionen: Gefällt 11 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Naja, 90 km quer durch Berlin, also ca.45 eine Tour, ist auch nicht so ganz in der Nähe. Berlin zieht sich halt.

Okay, das ist auch nicht mein Verständnis von "Nähe"

Aber da wär ich zu neugierig, das würde ich mal in Kauf nehmen. Man kann ja Pausen machen zwischendurch und sich beim Fahren abwechseln.
 
Okay, das ist auch nicht mein Verständnis von "Nähe"

Aber da wär ich zu neugierig, das würde ich mal in Kauf nehmen. Man kann ja Pausen machen zwischendurch und sich beim Fahren abwechseln.
Ich habe es auf dem Plan, wenn ich mal etwas näher bin.
So weit, dass man Pausen oder einen Fahrerwechsel braucht, ist es dann aber doch nicht, ansonsten käme ich bei meinem jährlichen Urlaub in den Alpen, alleine fahrend, ja nie an.
(Wenn Mitfahrer, dann zwar mit Führerschein, jedoch trotzdem nur mitfahrend, weil man sich nicht traut.)
 
um mein auto zu flicken fahre ich 60km einfacher weg, ohne wechselchauffeur. Wie mache ich das doch bloss.
 
@matty

Das Quorn ist ja quasi schon fertig. Ich habe zB gern das "Hackfleisch" verwendet und wie normales Hackfleisch angebraten, zB mit Schupfnudeln und Kraut als Pfanne oä.
Ich mochte eigentlich alle Produkte gern, weil sie nicht so überwürzt sind. Konsistenz ist natürlich ein bisschen anders, aber dafür isses kein Fleisch.
Dafür komme ich mit den Produkten von LikeMeat, zB dem Gyros, gar nicht klar, weil sie so stark gewürzt sind, finde ich.
 
ja menno! Dann lasst mal hören!! Auf die 300g kommts auch nimmer an!
 
An diesen fermentierten Reis habe ich mich noch nicht heran getraut.
Kochst du den ganz normal?
Jetzt hast du mich kalt erwischt, und ich musste erst mal Ecosia fragen, um was es da geht. Es gibt demnach 2 Sorten roten Reis. Den fermentierten, den du meinst (der von Haus aus weiß ist und durchs Fermentieren mit dem Rotschimmelpilz rot wird), und den rotschaligen, der so wächst. Ich hatte Letzteren. Bis heute kannte ich keinen von beiden.
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
241
Ninchen
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden! Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Antworten
2
Aufrufe
247
L
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös! In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski. Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Antworten
3
Aufrufe
680
J
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen. Also...keine Sorgen machen :dafuer:
Antworten
2
Aufrufe
742
Candavio
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…