Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
In dem meisten Gemüse ist eh zu viel Fruchtzucker. Da stellt sich die Ekelfrage nicht. Aber ich würd lieber auf rohem Gemüse rumkauen als blöde Vitaminpillen zu schlucken. Die ekeln irgendwann auch.
"Vegtarisches Hühnerfleisch" aus Soja. Da gibt es eine Bio-Sorte, (die haben auch noch Gyros), die schmeckt mir richtig gut.
Wenn im Markt ein 30% Aufkleber drauf ist, nehme ich mir ab und an eine Packung mit.
Magst du mal schreiben, wie du Quorn früher zubereitet hast? Ich habe es ein paar Mal im Laufe der Jahre probiert und es war alles andere als lecker. Die Konsistenz war stark gewöhnungsbedürftig.
Hack nehme ich für Chilli con Carne und es schmeckt auch Besuch, der soetwas eigentlich nicht isst, mir sogar besser als mit dem Hack, was ich hier zu kaufen bekomme.
Und ich heben eben gesehen, es gibt neu asiatisch gewürzte Curry Filetstücke aus Erbsenprotein.
Das klingt interessant und ich werde es mal probieren.
Schwefelporling wollte ich auch gerade vorschlagen. Schmeckt wirklich Hühnchen ähnlich,Konsistenz ist fest und leicht faserig.
Wir haben da "Hühnerfrikassee"draus gemacht bzw ihn einfach paniert gebraten-sehr lecker!
Und leicht zu erkennen.
Man sollte nur darauf achten an welchem Baum er wächst(nimmt die Giftstoffe des Wirtes auf)
Ich hatte neulich erst etwas als Hack-Ersatz auf Weizenbasis, das ich wirklich lecker fand - leider hab ich das auch wieder nicht vertragen.
Diesmal kein Herzklabaster mit Schnappatmung, aber dafür juckte es mich bestimmt eine halbe Stunde lang überall und ich fühlte mich dezent asthmatisch.
Ich trau mich mittlerweile an keins dieser Ersatzprodukte mehr ran.
Tofu scheint noch leidlich zu gehen, schmeckt mir aber nicht immer.
Hack nehme ich für Chilli con Carne und es schmeckt auch Besuch, der soetwas eigentlich nicht isst, mir sogar besser als mit dem Hack, was ich hier zu kaufen bekomme.
Und ich heben eben gesehen, es gibt neu asiatisch gewürzte Curry Filetstücke aus Erbsenprotein.
Das klingt interessant und ich werde es mal probieren.
Also ich habe nichts gefunden was ähnlich aussieht.allein die Farbe ist schon auffällig,andere baumpilze sind ja meist Braun/bräunlich..
Das bestimmungsbuch gab auch nichts her von wegen verwechslungsgefahr.aber eben den Hinweis man solle ihn nicht von giftigen Bäumen popeln..
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden!
Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös!
In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski.
Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen.
Also...keine Sorgen machen :dafuer: