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Ich brauche Rat !
Am Samstag Knochenbrühe für Tigger aufgesetzt, bis gestern abend köcheln lassen und heute morgen wollte ich portionieren und einfrieren. Das sieht milchig weiss aus und das Fett oben drauf ist wie Rahm, nicht wie die normale Fettschicht. Sowas kenn ich nicht, hab schon Kochprofis gefragt, denen geht es wie mir, noch nie gesehen.
Es riecht normal, nicht ranzig oder sauer, die Knochen und das Fleisch hatte ich frisch gekauft. Das ganze ist mir aber so suspekt, ich trau mich nicht das Tigger zu geben. Hat jemand von Euch eine Erklärung dafür ?
Mach mal ein Bild..ich kann mir nix darunter vorstellen..Ich glaube aber auch nicht das was an der Brühe dran ist, was dein Schnuffel nicht verträgt...
Sieht die nicht so aus wie auf einem der Bilder hier?
Also ich glaube nach wie vor nicht das es schlecht war, aber wenn dir dabei nicht wohl ist, war es richtig sie zu entsorgen. Hab ich so aber auch noch nie gesehen...
Ich hab da letztens eine Reportage über "DDR-Essen" geguckt, wo sie dieses Gericht vorgestellt haben.
Wahnsinn, worauf man so kommen kann... ich würde das definitiv nicht runterkriegen... Liegt aber nur an der Jagdwurst, die ich auch im unpanierten Zustand einfach nur grauslig finde.
Gut, dass Geschmäcker so verschieden sind.
Meine Oma hat immer so ein westfälisches Gericht gemacht, "Himmel und Erde"... gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree, Zwiebelringe und Apfelmus... total eklige Kombination aber wenn man das von klein auf kennt, findet man das sogar lecker...
Bei uns gibts heute Minifrikadellen in Sahne-Champignon-Soße mit Reis.
Meine Oma hat immer so ein westfälisches Gericht gemacht, "Himmel und Erde"... gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree, Zwiebelringe und Apfelmus... total eklige Kombination aber wenn man das von klein auf kennt, findet man das sogar lecker...
Himmel und Ääd...typisch rheinisch hätte ich bis gerade behauptet, bis ich mal WIKIPEDIA bemüht habe...war mir neu dass es das auch in Niedersachsen und Schlesien traditionell gab... Himmel und Erde (im
@tessa
Hab auch noch son Gericht aus der Kindheit: Wickelklöse aus Nudelteig mit Semmelmehl innen, dazu warme, eingedickte Birnen. Dazu Blutwurst aus der Blase
Himmel und Ääd...typisch rheinisch hätte ich bis gerade behauptet, bis ich mal WIKIPEDIA bemüht habe...war mir neu dass es das auch in Niedersachsen und Schlesien traditionell gab... Himmel und Erde (im
OMG... das hatte ich erfolgreich verdrängt Gab es früher bei den Großeltern mütterlicherseits. Bei denen musste ich nach der Schule zu Mittag essen, wenn nachmittags noch Sport oder irgendeine AG auf dem Stundenplan standen. Das Schlimmste: Opa blieb so lange am Tisch sitzen, bis ich den Teller leer gegessen hatte
Himmel und Ääd...typisch rheinisch hätte ich bis gerade behauptet, bis ich mal WIKIPEDIA bemüht habe...war mir neu dass es das auch in Niedersachsen und Schlesien traditionell gab... Himmel und Erde (im
Das gab es bei uns auch. Kartoffeln, Apfelmus schön gemischt und übergossen mit gebrannter Butter und geriebenem Glarner Ziegerstöckli. War auch nicht unbedingt mein Lieblingsgericht.
Das gab es bei uns auch. Kartoffeln, Apfelmus schön gemischt und übergossen mit gebrannter Butter und geriebenem Glarner Ziegerstöckli. War auch nicht unbedingt mein Lieblingsgericht.
scheint regional verschieden zu sein die Zubereitungen..Im Rheinland heißt es auch Himmel un Ääd met Flöns (Blutwurst) ist also auch etwas anders in der Zubereitung..
Die deutsche blutwurste sind ganz anders als die schweizer, die deutschen wuerden bei mir noch halbwegs gehen, aber die schweizer...als ich das erstemal meine gabel da reingesteckt habe, bin ich fast, inklusive stuhl, ruecklings umgefallen.
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Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden!
Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös!
In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski.
Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen.
Also...keine Sorgen machen :dafuer: