Was gibt es heute bei euch zu essen?

  • 27. April 2024
  • #Anzeige
Hi mailein1989 ... hast du hier schon mal geguckt?
  • Gefällt
Reaktionen: Gefällt 26 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Ich brauche Rat !
Am Samstag Knochenbrühe für Tigger aufgesetzt, bis gestern abend köcheln lassen und heute morgen wollte ich portionieren und einfrieren. Das sieht milchig weiss aus und das Fett oben drauf ist wie Rahm, nicht wie die normale Fettschicht. Sowas kenn ich nicht, hab schon Kochprofis gefragt, denen geht es wie mir, noch nie gesehen.
Es riecht normal, nicht ranzig oder sauer, die Knochen und das Fleisch hatte ich frisch gekauft. Das ganze ist mir aber so suspekt, ich trau mich nicht das Tigger zu geben. Hat jemand von Euch eine Erklärung dafür ?
 
Mach mal ein Bild..ich kann mir nix darunter vorstellen..Ich glaube aber auch nicht das was an der Brühe dran ist, was dein Schnuffel nicht verträgt...
Sieht die nicht so aus wie auf einem der Bilder hier?
 
So sieht sie sonst aus.
Ich kipp sie weg, mir ist das einfach nicht geheuer.
Bild mach ich noch.
 
Das Bild

Edit hats Bild dran gehängt, ich finde es sieht nicht appetitlich aus :gruebel:
Ist schon entsorgt, GG hat mir vorbehaltlos zugestimmt :lol:
 

Anhänge

You must be registered for see attachments list
Also ich glaube nach wie vor nicht das es schlecht war, aber wenn dir dabei nicht wohl ist, war es richtig sie zu entsorgen. Hab ich so aber auch noch nie gesehen...
 
Panierte Jagdwurst ( Jägerschnitzel:D) mit Nudeln und Tomatensoße

Ich hab da letztens eine Reportage über "DDR-Essen" geguckt, wo sie dieses Gericht vorgestellt haben.
Wahnsinn, worauf man so kommen kann... ich würde das definitiv nicht runterkriegen... ;) Liegt aber nur an der Jagdwurst, die ich auch im unpanierten Zustand einfach nur grauslig finde. ;)

Gut, dass Geschmäcker so verschieden sind.
Meine Oma hat immer so ein westfälisches Gericht gemacht, "Himmel und Erde"... gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree, Zwiebelringe und Apfelmus... total eklige Kombination aber wenn man das von klein auf kennt, findet man das sogar lecker... ;)

Bei uns gibts heute Minifrikadellen in Sahne-Champignon-Soße mit Reis.

Gruß
tessa
 
Meine Oma hat immer so ein westfälisches Gericht gemacht, "Himmel und Erde"... gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree, Zwiebelringe und Apfelmus... total eklige Kombination aber wenn man das von klein auf kennt, findet man das sogar lecker... ;)
Himmel und Ääd...typisch rheinisch hätte ich bis gerade behauptet, bis ich mal WIKIPEDIA bemüht habe...war mir neu dass es das auch in Niedersachsen und Schlesien traditionell gab...
Himmel und Erde (im : Himmel un Ääd) ist ein traditionelles , , und Gericht aus und .
 
Resten von gestern, irgendwie zuviel kaffee-eis mit rosagrapefruit, sehr lecker aber jetzt ist mir uebel.
 
@tessa
Hab auch noch son Gericht aus der Kindheit: Wickelklöse aus Nudelteig mit Semmelmehl innen, dazu warme, eingedickte Birnen. Dazu Blutwurst aus der Blase:applaus:
 
Himmel und Ääd...typisch rheinisch hätte ich bis gerade behauptet, bis ich mal WIKIPEDIA bemüht habe...war mir neu dass es das auch in Niedersachsen und Schlesien traditionell gab...
Himmel und Erde (im : Himmel un Ääd) ist ein traditionelles , , und Gericht aus und .
OMG... das hatte ich erfolgreich verdrängt :lol: Gab es früher bei den Großeltern mütterlicherseits. Bei denen musste ich nach der Schule zu Mittag essen, wenn nachmittags noch Sport oder irgendeine AG auf dem Stundenplan standen. Das Schlimmste: Opa blieb so lange am Tisch sitzen, bis ich den Teller leer gegessen hatte :wuerg:
 
Himmel und Ääd...typisch rheinisch hätte ich bis gerade behauptet, bis ich mal WIKIPEDIA bemüht habe...war mir neu dass es das auch in Niedersachsen und Schlesien traditionell gab...
Himmel und Erde (im : Himmel un Ääd) ist ein traditionelles , , und Gericht aus und .

Das gab es bei uns auch. Kartoffeln, Apfelmus schön gemischt und übergossen mit gebrannter Butter und geriebenem Glarner Ziegerstöckli. War auch nicht unbedingt mein Lieblingsgericht.
 
Das gab es bei uns auch. Kartoffeln, Apfelmus schön gemischt und übergossen mit gebrannter Butter und geriebenem Glarner Ziegerstöckli. War auch nicht unbedingt mein Lieblingsgericht.
scheint regional verschieden zu sein die Zubereitungen..Im Rheinland heißt es auch Himmel un Ääd met Flöns (Blutwurst) ist also auch etwas anders in der Zubereitung..
 
Wenn ich micht recht erinnere, hiess das bei uns sogar "Himmel und Höll".

Aber Blutwurst, so ganz natur, liebe ich! Eine gibts bei mir heute noch zum Abendessen.
 
Wenn ich micht recht erinnere, hiess das bei uns sogar "Himmel und Höll".

Aber Blutwurst, so ganz natur, liebe ich! Eine gibts bei mir heute noch zum Abendessen.


Die deutsche blutwurste sind ganz anders als die schweizer, die deutschen wuerden bei mir noch halbwegs gehen, aber die schweizer...als ich das erstemal meine gabel da reingesteckt habe, bin ich fast, inklusive stuhl, ruecklings umgefallen.
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Was gibt es heute bei euch zu essen?“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

CoDe
Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
237
Ninchen
Ninchen
Grazi
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden! Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Antworten
2
Aufrufe
242
Grazi
L
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös! In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski. Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Antworten
3
Aufrufe
678
Red Amy
J
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen. Also...keine Sorgen machen :dafuer:
Antworten
2
Aufrufe
740
Candavio
Candavio
Zurück
Oben Unten