Ganz simpel. Den Chikorée in feine Streifen schneiden und mit Essig, Öl, Zucker etwas Salz, und Pfeffer anmachen. Schmeckt (mir) besser wenn er nach dem anmachen ein paar Minuten ziehen kann.
Heute gabs Aufback Ciabata. Vor dem backen aufgeschnitten und pizzaähnlich belegt.
Morgen gibts Karnickel.
gestern gab es pfitzauf mit apfelmus und eingelegten birnen, heute gibts selbstgebackene focaccia, je nach gusto belegt mit schinken, provolone, rucola, parmaschinken, mortadella und im kontaktgrill überbacken, dazu karottensalat.
Samstag haben wir für uns zu zweit Raclette gemacht- zum Grillen wars zu spät u. schon zu kalt...
Gestern gabs Czegediner Gulasch mit Kartoffeln. Den Rest davon gibts gleich mit KaPü...
nach einem kurzen ausflug in die küche: es gibt kartoffel gratin mit lachs und spinat, mitbwohner ist brav am kochen und ich liege faul aufm bett und warte bis es fertig ist. so soll das sein
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden!
Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös!
In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski.
Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen.
Also...keine Sorgen machen :dafuer: