Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
gestern Kartoffelsalat mit paniertem Seelachs-Filet.
Heut selbstgemachte Cevapcici mit Tzatziki, Bauernsalat u. Knobi-Baguette...
 
  • 28. April 2024
  • #Anzeige
Hi Doug-Frauchen ... hast du hier schon mal geguckt?
Reaktionen: Gefällt 27 Personen
#VerdientProvisionen | Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
Lachsforellen meliert und scharf gebraten (außen knusprig, innen noch leicht glasig), dazu Chikoréesalat und als Nachtisch Milchschnitten.
 
gebratene Schupfnudeln mit Lauch und Basilkum/Mandel Pesto.

Einfach nur lecker
 
Lachsforellen meliert und scharf gebraten (außen knusprig, innen noch leicht glasig), dazu Chikoréesalat und als Nachtisch Milchschnitten.

Wie machst du deinen Chicoree-Salat? Ich liebe den, mag ihn aber eigentlich nur mit Kartoffeln und Sosse zermanscht.
 
Wie machst du deinen Chicoree-Salat? Ich liebe den, mag ihn aber eigentlich nur mit Kartoffeln und Sosse zermanscht.
Ganz simpel. Den Chikorée in feine Streifen schneiden und mit Essig, Öl, Zucker etwas Salz, und Pfeffer anmachen. Schmeckt (mir) besser wenn er nach dem anmachen ein paar Minuten ziehen kann.

Heute gabs Aufback Ciabata. Vor dem backen aufgeschnitten und pizzaähnlich belegt.
Morgen gibts Karnickel.
 
gestern gab es pfitzauf mit apfelmus und eingelegten birnen, heute gibts selbstgebackene focaccia, je nach gusto belegt mit schinken, provolone, rucola, parmaschinken, mortadella und im kontaktgrill überbacken, dazu karottensalat.
 
"pfitzauf" musste ich jetzt erstmal nachschlagen und bin ganz erstaunt, dass das wohl ein urschwäbisches Backwerk ist

mir ist das nämlich noch nirgendwo begegnet in all den Jahren (wobei Essen für mich ja auch einen eher untergeordneten Stellenwert hat)
 
pfitzauf ist sooo lecker! innen ganz weich und fluffig, oben schön knusprig.
 
heute gibts gebratenen lachs, dazu fenchelgemüse, die reste der gestrigen kartoffelspalten und krautsalat
 
Samstag haben wir für uns zu zweit Raclette gemacht- zum Grillen wars zu spät u. schon zu kalt...
Gestern gabs Czegediner Gulasch mit Kartoffeln. Den Rest davon gibts gleich mit KaPü...
 
Auflauf mit Wintergemüse, Feta und Belugalinsen. Das ganze mit Feta überbacken
 
Johanna - Abendbrot

Jacobsmuscheln auf Rosmarin - Spieß mit Rapünzchen und Vino
 
Poste mal wieder ein Foto von Dir...Suppenkasper. Davon kann kein *Schwein* überleben!!!!

Hier gibts jetzt gebratenes Hack mit Bohnen und Brot. Von gestern.
 
nach einem kurzen ausflug in die küche: es gibt kartoffel gratin mit lachs und spinat, mitbwohner ist brav am kochen und ich liege faul aufm bett und warte bis es fertig ist. so soll das sein
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Wende dich an RA Weidemann, der schreibt den Herrschaften dann hoffentlich ein schönes Briefchen.
Antworten
1
Aufrufe
240
Ninchen
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden! Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Antworten
2
Aufrufe
246
L
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös! In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski. Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Antworten
3
Aufrufe
678
J
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen. Also...keine Sorgen machen :dafuer:
Antworten
2
Aufrufe
742
Candavio
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…