Hi.
Ich leg das Fleisch auch abends raus auf die Küchenspüle.
Dann gibts davon Morgens und Nachmittags.
Oder ich lege es morgens raus, dann gibts davon Nachmittags und Abends.
Evtl. packe ich davon auch noch was in den Kühlschrank für morgens früh.
Gerochen hat bislang noch nix (außer der Pansen)
Habe leider die Feststellung gemacht, dass Jago wohl zu viel Magensäure hat, wenn ich nur 2 x am Tag füttere, also morgens und nachmittags, dann bekommt er in der Nacht Sodbrennen und kotzt Galle.
Seitdem ich um 6.00 Uhr, um 16.00 Uhr und um 22.00 Uhr füttere (jeweils nach den Gassirunden, nach der Mittagspinkelrunde gibts nur ´nen kleinen Snack) ist das im Griff.
Ich bin vollstens zufrieden mit dem Frischfleischshop - habe aber jetzt einen Schlachthof etwa 30 km von hier aufgetan, die auch Fleisch verkaufen. Rindfleisch für 1,30 Euro und Pansen für 1 Euro. Manchmal auch anderes Fleisch, je nach Saison - und weil im Hundeverein, bekomm ich darauf noch Rabatt.
Da werde ich mal hinfahren. Ist für den Sommer bestimmt besser, die Sachen vom Futtershop kommen ja selbst bei den derzeitigen Temperaturen hier schon angetaut an - wie soll das erst im Sommer funktionieren?
Mit dem Wieder-Einfrieren bin ich aber beruhigt.
Es muss ja nicht lange lagern - spätestens nach 4 Wochen ist das Fleisch im Hund.
Gruß
tessa
Gruß
tessa