Hallo,
ich trenne mich von einigen meinen vegetarischen Kochbücher (kommen vielleicht noch mehr dazu)
Als erstes:
Vegetarisch nach Lust und Laune von Rolf Hiltl (Restaurant Hiltl in Zürich)
Kurzbeschreibung:
Es gibt gute Gründe, beim Essen auf Fleisch zu verzichten. Aber keinen einzigen, die Freude am Genuss aufzugeben. Nirgends weiß man das besser als im "Hiltl Zürich", dem ältesten vegetarischen Restaurant Europas.
In diesem Buch zeigt Rolf Hiltl, der das Restaurant in vierter Generation führt, mit über 80 Rezepten, wie geschmacksreich, wie global und wie gut vegetarische Gerichte zubereitet werden können.
DAS STANDARDWERK DER VEGETARISCHEN KÜCHE "Hiltl. Vegetarisch nach Lust und Laune" gehört zu den besten deutschsprachigen Büchern ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Geflügel und Blut. Äusserst empfehlenswert - auch für Nicht-Vegetarier!" Richemont Fachblatt
VB 28 EUR inkl. Versand (NP 40 EUR und, ich glaube, vergriffen)
ich trenne mich von einigen meinen vegetarischen Kochbücher (kommen vielleicht noch mehr dazu)
Als erstes:
Vegetarisch nach Lust und Laune von Rolf Hiltl (Restaurant Hiltl in Zürich)
Kurzbeschreibung:
Es gibt gute Gründe, beim Essen auf Fleisch zu verzichten. Aber keinen einzigen, die Freude am Genuss aufzugeben. Nirgends weiß man das besser als im "Hiltl Zürich", dem ältesten vegetarischen Restaurant Europas.
In diesem Buch zeigt Rolf Hiltl, der das Restaurant in vierter Generation führt, mit über 80 Rezepten, wie geschmacksreich, wie global und wie gut vegetarische Gerichte zubereitet werden können.
DAS STANDARDWERK DER VEGETARISCHEN KÜCHE "Hiltl. Vegetarisch nach Lust und Laune" gehört zu den besten deutschsprachigen Büchern ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Geflügel und Blut. Äusserst empfehlenswert - auch für Nicht-Vegetarier!" Richemont Fachblatt
VB 28 EUR inkl. Versand (NP 40 EUR und, ich glaube, vergriffen)