Sagt mal, ihr Butter unter Nutella-schmierer:
Tut ihr das auch unter anderen Streichbelägen, wie Teewurst oder Leberwurst? Gut, Leberwurst find ich eh ibah, aber auf die Idee käme ich nicht...
Unter Honig allerdings muss das sein.
Die gesalzene Butter unter Nutella bringt mich auf einen Gedanken:
Schonmal jemand von euch das Snickers Spread-Zeugs gegessen? Schokocreme, Karamell, Erdnussbutter? DAS finde ich auch relativ lecker - finde es aber befremdlich und störend, dass man gesalzene Erdnussbutter nimmt *örks*
Tut ihr das auch unter anderen Streichbelägen, wie Teewurst oder Leberwurst? Gut, Leberwurst find ich eh ibah, aber auf die Idee käme ich nicht...
Unter Honig allerdings muss das sein.
Die gesalzene Butter unter Nutella bringt mich auf einen Gedanken:
Schonmal jemand von euch das Snickers Spread-Zeugs gegessen? Schokocreme, Karamell, Erdnussbutter? DAS finde ich auch relativ lecker - finde es aber befremdlich und störend, dass man gesalzene Erdnussbutter nimmt *örks*