Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Gulasch ist ein Ragout, das aus Rind- oder Kalb-, Pferde-, Schweine-, Lamm- oder Hammelfleisch, auch kombiniert, zubereitet wird. Bei allen Rezepten spielen Paprika (in Ungarn oft auch Paprikapaste) und Zwiebeln, meistens auch Kümmel und Knoblauch, eine wesentliche Rolle; gemeinsam ist ihnen darüber hinaus, dass die Sauce durch längeres Schmoren sämig wird. Als weitere Zutaten werden je nachdem Kartoffeln, Sauerkraut, Pilze und anderes verwendet. Gulasch ist auch die Grundlage für die ungarischen Hortobágy-Palatschinken.

Also bitte den Begriff nicht vergewaltigen. Nennt es Sojaklümpchen oder gulaschartiges Gericht.
 
Also ich finde das Gulasch nach wie vor einfach köstlich, nur die Sosse war mir ein bischen wenig, aber von Tartex hatte ich noch ein paar Fertigsossen da und voila ... schön viel Sosse
 


Bleibt was übrig, kann man es zum Schmieren der Fahrrad - Kette verwenden.
 
Diese Tartex-Sachen sind nach wie vor mein absoluter Favorit ... glücklicherweise bekommt man sie problemlos hier in der Schweiz!
 
Wasser, viel Knoblauch
Brot vom Vor-vortag,
etwas Butter oder Pflanzenfett
2-3 Spritzer Maggi-Flüssig,
Salz

Das Brot in Würfel schneiden und in den Suppen-Teller geben. Knoblauch hacken, mit Salz zerdrücken und zum Brot geben. Auch die Butter resp. Pflanzenfett kommt in den Teller.
Wasser zum Kochen bringen und in den vorbereiteten Teller giessen. Mit Maggi und Salz abschmecken.
 
wer denn dann ? Ich ? falls ja, war nicht persönlich gemeint oder auf dich, zumindest das was ich geschrieben habe...
 
Bei "unserem" Edeka haben sie es auch immer nur zeitweise, weil sie zu wenig Platz im Regal für die Veggie-Sachen haben ... wir haben dann eine Bestellung losgetreten, nachdem wir mit den netten Mitarbeitern im dicken Edeka-Bestellbuch gesucht haben, bis wir die Bestellnummer gefunden hatten
 
Also ich finde das Gulasch nach wie vor einfach köstlich, nur die Sosse war mir ein bischen wenig, aber von Tartex hatte ich noch ein paar Fertigsossen da und voila ... schön viel Sosse
nee, ich denke mal, dass ich es heute machen werde
das GULASCH
 
Das hält sich doch aber bestimmt 2 - 3 Jahre, ungeöffnet sicher noch länger.
Von daher kann man sich ja Vorräte anlegen.
 
aber... in meiner schublade liegt noch eine banane und eine melone... *schatzsuche*
 
ich bin seit Neustem auf dem Trockenfrucht-Trip ... echt legga und gut für den kleinen Hunger und verdirbt nicht
 
ja, cranberries sind klasse, wenn auch leider keine heimische frucht...
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Ungemütlich draußen... :(
Antworten
571
Aufrufe
13K
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…