So - ich wollte ja schon vor über einem Jahr anfangen die Izzy zu barfen, habe aber erst Samstag den Absprung geschafft.
Bisher klappt das, soweit ich das beurteilen kann, ganz gut. Der Hund ist jedenfalls glücklich, es kommt auch alles da raus, wo es soll
Sie frisst sowieso alles gerne außer Zucchini und Pilzen, daher passt das einfach.
Ich selber muss mich noch ein bißchen daran gewöhnen, dass sie so große Stücke schluckt - aber sie scheint damit so gar keine Probleme zu haben. Ich glaube, da "menschel" ich zu doll.
Morgen bekomme ich einen 10k - Eimer frisches Schlachtzeugs vom Schaf (Lamm) von unserem Metzger.
Mit grünem Pansen inkl. - der hat mich glaub nicht für ganz dicht gehalten, er hätte mir den gerne gewaschen
(ein sehr netter Mensch das).
Ich als Vegetarier kann mir wahrscheinlich einen leeren Eimer daneben stellen... aber die Oma ist zwecks Identifikation unidentifizierbarer Objekte dabei.
Eine Frage habe ich noch. Kann ich auch Lunge verfüttern? Und ist es noch zu früh, um Schlund zu verfüttern? Oder sollte ich zumindest den klein schneiden, da sie ja gerade mal so klein matscht, daß es "rein" geht...