Und da Beilagen ja eh überbewertet werden, mache ich genug Frikadellen, daß sie als ganze Mahlzeit dienen
Meine Rede!
(Tip: Hackfleisch würzen (VORSICHT! ) und richtig dick auf Brötchenhälften geben. Frischkäse drunter und einen derben Käse drauf. Ab in den Ofen. Dann siehts aus als seien "Beilagen" gar nicht nötig. )
Hmm, das hört sich nicht schlecht an! Rohes Hack oder vorgebraten?
Könnte ich morgen mal ausprobieren...
Vielleicht sollten wir noch einen separaten Thread eröffnen "Besonders simple Rezepttipps von und für Kochnieten"
(es gibt ja den "was gibt's heute bei Euch zu essen"-Thread, aber wenn ich da lese, was manch einer für Gerichte auf den Tisch legt, schäme ich mich und traue mich nicht zu schreiben " 'ne Tüte Chips, 'ne Packung Schokokekse und 2 hartgekochte Eier" oder so... )