Ich kann echt sowas von überhaupt GAR NICHT kochen...das geht auf keine Kuhhaut.
Letztens habe ich einen einfachen Feldsalat so versalzen das man ihn wirklich nicht mehr essen konnte. Wie geht sowas?
Grade eben wollte ich nur Kürbissuppe aufwärmen. Nur aufwärmen! Vergesse die Abdeckung unterm Topf von der Platte zu nehmen und warte bis diese dann rot glüht. Schmeisse dann panisch die glühende Metallabdeckung in die Spüle (es zischt) und stelle den Topf ohne Deckel auf die knallheiße Platte....und staune wie schnell einem Suppe um die Ohren fliegt. Also schnell Suppe wieder runter...ich ess sie jetzt kalt. So.
Letztens habe ich einen einfachen Feldsalat so versalzen das man ihn wirklich nicht mehr essen konnte. Wie geht sowas?
Grade eben wollte ich nur Kürbissuppe aufwärmen. Nur aufwärmen! Vergesse die Abdeckung unterm Topf von der Platte zu nehmen und warte bis diese dann rot glüht. Schmeisse dann panisch die glühende Metallabdeckung in die Spüle (es zischt) und stelle den Topf ohne Deckel auf die knallheiße Platte....und staune wie schnell einem Suppe um die Ohren fliegt. Also schnell Suppe wieder runter...ich ess sie jetzt kalt. So.