Der Veggie-Fred

:) Du hast wenigstens gleichgesinnte bzw. tolerante Kollegen.

Vor ein paar Wochen waren wir mit Schwager und Schwägerin beim Griechen. Er wußte nicht das ich Veggi bin. Und meinte:"Oh das tut mir aber leid", und hatte irgendwie ein schlechtes Gewissen.
:) ich habe aber trotzdem lecker gespeist. Die gebacken Auberginen mit Tsatsiki, hmmmmm :love:

:unsicher: 1000x besser als Maggi Kochstudio.
 
Ausnahmsweise ich auch mal hier:

Letzte Woche gab's selbstgemachte Ravioli mit Pilz-Ziegenkäse-Füllung. Saulecker und einfach...
So ist vegetarisch ne Alternative :)
 
Ich hab mir wieder die asiatische Reispfanne gemacht. Die gibts immer, wenn ich keine Lust hab auf viel Arbeit(das Gemüse ist fertig geschnitten und der Reis schnell gekocht).

Morgen mach ich Spaghetti mit Spinat-Käse-Sosse.
 
Heute gabs Nudelauflauf mit Romanesco und Champignons (hatte auch keine Lust großartig was zu kochen).
 
Scheee, scheee, scheee...feeeee, ich hätte gern mal das Rezept für die Ravioli.

Wir sind ja eh nur noch ein Rezepte-Fred. :eg:
 
Habe heute Bio-Räuchertofu gebraten und erstaunt festgestellt, dass der schmeckt.
Aus dem Rest habe ich einen "Rindleisch"-Salat für heute Abend gemacht.
 
Habe mich heute sehr angenehm mit meinem Kollegen unterhalten und der wolte sogar "Tiere essen" von mir haben :D
 
Da ich heute 3 Stunden auf dem Zahnarztstuhl verbracht habe, gibts nur Bananen und ganz weiches Käsebrot....
 
vegetarisch ist auch nicht immer gleich Körnerfutter und Tofu, das wissen nur die meisten nicht :)
Das war mir schon klar, ich find's nur schwieriger, Geschmack reinzubringen und das Sättigungsgefühl ist schneller weg.


Meine Spagetti mit geschmorten Tomaten und Parmesan waren gut im Geschmack und weil ich zu viel gegessen habe, bin ich wohl satt bis zum Abend.

Dass ich nach überwiegend Gemüsegerichten nachmittags oft Hunger bekomme, ist allerdings richtig.;)
 
Finde ich jetzt nicht, Kaeptn. Vielleicht muss man aber auch längerfristig vegetarisch leben, um genug auszuprobieren.
Habe jetzt jemanden kennengelernt, der seit 30 Jahren vegetarisch lebt. Hat sich als Kind schon geweigert Fleisch zu essen. Da bin ich ja auf weiteren Austausch gespannt.
 
Jepp, da bestell ich öfter mal was, wenn's hier mal wieder nichts im Ökoladen gibt. :hallo:
 
Auf dem veganen Weg, der mir leider immer noch nicht gelingt, habe ich da eifreie Mayo und veganen "Käse" bestellt. Die Mayo krieg ich aber auch im Bioladen und den "Käse" mag ich nicht. Dann wirklich lieber die veggie oder veganen Brotaufstriche.

Aber Mid...du machst mir jetzt Angst...:lol:
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Podifan
Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Podifan
bxjunkie
Kalt ist es geworden. 6° und Nebel und trotzdem klare Luft. Gassi war richtig schön :) Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
568
Aufrufe
13K
bxjunkie
bxjunkie
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Ninchen
bxjunkie
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
IgorAndersen
Zurück
Oben Unten