Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
das sind 3 Liter... vielleicht für 6??? (oder 2-3 versoffene Schläckermäuler)
Aber von so nen Caipi kann man dann aber auch nur einen trinken, ne? Da ist ja auch ganz schön viel drin, was dudelig macht...
Ich probier mal, wieviel man davon verträgt (und noch heile ins Bettchen kommt)
Wir haben da auch schon mit 10 dran gesüffelt...mit ordentlich Eis drin (Crused ein ins Glas und dann auffüllen) gibt das ne ganz schöne Menge! Ohne Eis kann man auch je nach Geschmack die Saftmenge vergößern oder die Alk-Menge anpassern oder einfach den Wodka weglassen, dann wirds süßer und nicht so stark
Ach ich hab noch vergessen: Das Kokosbappzeug muss man kurz mit dem Mixstab und etwas Flüssigkeit bearbeiten, sonst bäbbts am Boden und für die Farbe kann man noch nen Schuss Grenadine dazugeneben.
Caipi: 1 Limette achteln, zerstößeln, 2 EL braunen Zucker, 2cl Lime Juice----> mit Crushed Ice auffüllen und Cachace reinschütten, bis das Eis bedeckt ist
Mojito: 1/2 Limette vierteln, leicht zerstößeln, 2EL Rohrzucker, 4cl Sodawasser, 6cl Havana Club weiß, Minzeblätter (nur leicht andrücken, nicht schneiden oder matschen, dann wirds eklig!) , Crushed Ice ----> Shaken!
Das ist wirklich sehr lecker und ein günstiger Durstlöscher. Die Minze wächst wie Unkraut und jeder Besucher und Gast war hier noch sehr angetan von dieser leckeren Wasservariante
Danke Franzi! Die Idee mit den Minz-Eiswürfeln ist genial (und die kannste dann ja auch noch in nen Caipi schmeißen...coooool) Ich mach mich gleich mal ans Werk....(also, mit den Eiswürfeln machen)
Klar, Rotwein mit Cola (=roter Cola-Schoppe/Ochsenblut), gibts analog auch mit Weißwein (Schoppe) oder WW mir gelber oder weißer Limo (=Süßgespritzer) oder Wasser (=Sauergespritzer), in jeweils 3 Varianten (tr, htr, oder mild).
Jaja, die rheinische Jugend, versoffe bis dorthinaus
Mag ich aber wenn denn mal nur im Herbst, gehörte für mich irgendwie auf Weinfeste, mittlerweile find ich diese Weinverhunzung ein Unding!
Kann man aber mal ausprobieren...(im Herbst, hihi)
Wie mach ich denn Mojito???
Da gehört doch auch Minze rein, oder?
Irgendwie bin ich grad voll auf Minze gepolt...wohl zuviel von geredet!
wir genießen bei den momentanen Temperaturen gern mal kalten Prosecco mit Eiswürfeln od Crash-Eis! Macht keinen dicken Kopp u ist schnell u lecker...
Od auch fertige Sangria mit frischen Früchten rein- einfach, schnell, auch lecker!
Prosecco ist auch mal wieder ne gute Idee. Hab ich sogar noch irgendwo im Kühlschrank. Und da kann ich ja dann auch meine neu-gefertigten Minz-Eiswürfel rein tun. Guuute Idee! (das nenn ich dann Mojito für arme mit wenig Alk)
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Lieblings Sommergetränke, Cocktails u.s.w.“ in der Kategorie „Off-Topic“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an:
Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)