sooo, ich spiel ja auch schon eine ganze weile mit dem gedanken pelu zu barfen. allerdings trau ich mich da noch nicht so ran irgendwie bzw steig einfach nicht durch ..je mehr ich dazu lese, um so schlimmer wird es
aber mal was grundsätzliches:
wie viel holt ihr euch auf vorrat und wo packt ihr das hin?
bei uns immer für einen Monat, das kommt dann in die Tiefkühltruhe
mein problem ist - ich hab nur nen klitzekleines tiefkühlfach ..muss ich mir dafür jetz extra einen größeren zulegen?
entweder das, oder du gehst öffters shoppen
wo holt ihr das zeug her? v
om Bio Bauern, vom Großmarkt, vom Schlachter direkt...es gibt tausend Wege
bzw kennt ihr hier im ruhrgebiet vielleicht einen guten anlaufpunkt?
Es gibt ne Liste mit Fleischlieferanten (weiß nicht, ob ich die hier posten darf)
und - ist mein dicker für die umstellung mit seinen fast 11jahren nicht zu alt? worauf muss ich da speziell achten?
mach es Jule, es gibt kein "zu alt" um sich gesund zu ernähren.
Achten solltest du darauf, dass Pelu alle wichtigen Nähstoffe bekommt