Schnitzel paniert, mit Thymian und Parmesan, Rosmarinkartoffeln zusammen mit Kirschtomaten im Ofen gebrutzelt. (Ich hatte aber keinen Parmesan mehr und hab statt dessen einen Rest geriebenen Mozzarella drüber gemacht. Hat mit dem ursprünglichen natürlich nichts mehr zu tun
Wie macht Ihr den Spargel?
Ich habe heute ein Backofenrezept ausprobiert und das war der Hammer. So einfach und lecker habe ich Spargel noch nie zubereitet und die Sosse hat sich im Ofen quasi selbst gemacht.
Spargel vorbereiten und in eine Auflaufform legen, die dicksten Stangen zuunterst. Jede Lage salzen, pfeffern, eine Prise Zucker drauf, dann mit Butterflöckchen belegen und grosszügig mit Weisswein beträufeln, dann bei 200 Grad Ober/Unterhitze in den Ofen. 5 Minuten vor Ende ca 100 Gramm Butter schmelzen, dazu den Sud aus der Auflaufform geben, einen Spritzer Zitronensaft rein, mit dem Schneebesen aufschlagen und servieren.
Wir hatten heute Spargel aus dem Backofen nach dem Rezept von @Paulemaus .
War wirklich lecker, aber viel zu viel Butter. So viel wäre nicht nötig gewesen.
Ein schlechter tag, macaroni mit hackfleisch, kaese und apfelmus, und heute abend hamburger. burger ohne brot und sauce geht, am mittag hatte ich nur einen avocado. 4 verschiedene kuchen, auch njet. Genau was ich befürchtet habe.
Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden!
Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös!
In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski.
Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen.
Also...keine Sorgen machen :dafuer: