- Carli
Alleine der Seifengeruch reicht schon und dann noch der seidige GeschmackKoriander ist sooo lecker…

Wobei viele Menschen das wohl ganz anders schmecken und riechen. Ist wohl so ein europäisches Ding.
Alleine der Seifengeruch reicht schon und dann noch der seidige GeschmackKoriander ist sooo lecker…
Offen oder die Form abdecken?Spargel vorbereiten und in eine Auflaufform legen, die dicksten Stangen zuunterst. Jede Lage salzen, pfeffern, eine Prise Zucker drauf, dann mit Butterflöckchen belegen und grosszügig mit Weisswein beträufeln, dann bei 200 Grad Ober/Unterhitze in den Ofen. 5 Minuten vor Ende ca 100 Gramm Butter schmelzen, dazu den Sud aus der Auflaufform geben, einen Spritzer Zitronensaft rein, mit dem Schneebesen aufschlagen und servieren.
Oh, danke. Also auch Gewöhnungssache. Aber ich schmecke da wirklich nichts Pfeffriges raus. Dann lieber bisschen mehr Pfeffer rein
Alleine der Seifengeruch reicht schon und dann noch der seidige Geschmack
Wobei viele Menschen das wohl ganz anders schmecken und riechen. Ist wohl so ein europäisches Ding.