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Ich würde wohl das Zitronengras etwas zerdrücken, damit es das Aroma besser abgibt und mit Kokosmilch und Knofi kochen. Bißchen Koriander dazu? Wobei ich da nicht so drauf stehe. Thai Basilikum?
Ich würde wohl das Zitronengras etwas zerdrücken, damit es das Aroma besser abgibt und mit Kokosmilch und Knofi kochen. Bißchen Koriander dazu? Wobei ich da nicht so drauf stehe. Thai Basilikum?
Ich würde wohl das Zitronengras etwas zerdrücken, damit es das Aroma besser abgibt und mit Kokosmilch und Knofi kochen. Bißchen Koriander dazu? Wobei ich da nicht so drauf stehe. Thai Basilikum?
Ich hab Kokosmilch, Knoblauch und Citronengras aufgekocht mit Chili und grüer Currypaste und Salz, das schmeckte, hmm...speziell nenn ichs mal. Hab dann Spaghetti in Erdnussöl mit Cherrytomaten in die Pfanne geworfen und Basilikum drüber, und DAS beides zusammen war dann echt lecker.
Ich wollte vorhin ja nicht schreiben, dass ich die beiden Zutaten Zitronengras und Knoblauch etwas dürftig finde. Aber ist ja noch was Leckeres draus geworden.
Esst ihr Zitronengras? Eigentlich wird es nur zum kochen verwendet und landet nicht mit auf dem Teller. Aber wer bestimmt, wer was isst?
Ich wollte vorhin ja nicht schreiben, dass ich die beiden Zutaten Zitronengras und Knoblauch etwas dürftig finde. Aber ist ja noch was Leckeres draus geworden.
Esst ihr Zitronengras? Eigentlich wird es nur zum kochen verwendet und landet nicht mit auf dem Teller. Aber wer bestimmt, wer was isst?
Oh, wo du was schreibst merk ich grad, das das sogar vegan war. Hui.
Es gibt bei meinem Lieblingsthailänder ein grünes Curry, darin hab ich ganz feine Streifen zitronengras das erste mal mitgegessen. Das geht gut und ist lecker wenns ganz feine Streifen sind die mitgegart wurden, sonst wird das bestimmt zu herb und übertönt alles. Probier mal, hab das jetzt auch mehrmals nachgemacht, aber so dünn geschnitten das sie weichgegart werden und nicht so strohig sind.
ich frag weil ich von einer ehemaligen Ausbilderin immer selbergemachtes Sauerkraut bekommen habe und mir leider seit dem das aus der Dose nicht mehr richtig schmeckt...
und ich mich da nicht rantraue und auch nicht diese Mengen brauche...
Ne aus der Dose. Aber dieses Jahr werde ich das mal versuchen selber zu machen, obwohl ich da ja bissi skeptisch bin ob das klappt und wie es dann schmeckt.
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Ray hat vor ein paar Tagen – ohne jegliche Vorbereitung – den in Hessen erforderlichen Wesenstest mit Bravour bestanden!
Der Gutachter hat ihm nicht nur einen guten Grundgehorsam und Umweltsicherheit bescheinigt, sondern auch festgestellt, dass er sich Menschen gegenüber sozial stets sehr...
Familie Rathfelder lebt in Niedersachsen, nicht in Hessen und ist definitiv zu 1000% seriös!
In Hessen/Kassel ist wohl Piotrowski.
Davon abgesehen, gehört mehr als ne Ahnentafel dazu eine Hündin in einem VDH Verein decken zu lassen
Wer mit Leidenschaft und ohne Probleme wochenlang im Garten verbuddelte und somit völlig vergammelte, schimmlige (Kau-)Knochen fressen kann, dem werden so ein paar Schimmelspörchen nix ausmachen.
Also...keine Sorgen machen :dafuer: