Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Was ist dann mit Algen?
Algen sind eindeutig Pflanzen.

Wobei es zumindest früher so war, dass man zwischen Prokaryoten und Pflanzen unterschieden hat.


Auf das WIE würde ich Wert legen.
 
also aus erfahrung kann ich sagen, dass man sich von nem Pils sehr gut ernähren kann


bin ja scohn wieder weg
 

Ist ja eigentlich auch egal.

Denn ich weiß:
@Nebelfee mag eh keine Pilze.
Das hat sie schon ein paar mal geschrieben!
 

Ein Glas können wir UMWELTSCHUTZTECHNISCH schon noch gestatten und ansonsten schmeckt Bier aus dem Fass sowieso am besten.
 

nenene! das glas wird womit abgewaschen? wasser? vergeudung!!!! in afrika haben die leute durst.
 

In großen Teilen Deutschlands hat man leider so unnötig große "Abwasseranlagen" gebaut, dass der Einzelne entweder viel Wasser verbrauchen muß oder die Wasserwirtschaftsbetriebe müssen die Leitungen spülen.
 

na, das wollen wir nun auch nicht, du darfts ein glas nehmen!
 
Lt. Blick-Hintergrundbericht (auszugsweise)

USA
Bioethanol-Produktion: 128 Millionen Tonnen Mais
Tierfutter: 127 Millionen Tonnen Mais
Lebensmittelindustrie: 35 Millionen Tonnen Mais

Dafür bleiben 1/5 der Wassermelonen-Ernte in den USA auf den Feldern liegen, die lt. wissenschaft.de ideal zur Herstellung von Ethanol verwendet werden könnten.
 
@Nebelfee mag eh keine Pilze.
Das hat sie schon ein paar mal geschrieben!

Stimmt so nicht Ab und an esse ich mal Pfifferlinge oder Champignons, manchmal auch asiatische Pilze.

Das Thema kam mir nur so in den Schädel und ich wollte mal hören, was Ihr so dazu sagt, kommt aber nix gescheites dabei raus wie man sieht. Liegt wohl am Fleischverzehreranteil der Diskussion

sicher, aber wegen der umweltverschmutzung sollte das direkt aus dem fass genossen werden, liegend drunter....

 
Ich seh kein Problem beim Pilzverzehr, man verspeist ja nur die Fruchtkörper, der Großteil des Pilzes (das Mycel) bleibt ja erhalten.
 
Also wenn man jetzt anfangen will, sich über Pilze Gedanken zu machen und ob man diese auch "ermordet", bin gespannt wie die Diskutanten beim nächsten Nagel-, Fuß-, Vaginal- oder Darmpilzbefall reagieren. Lässt man die Tierchen dann auch leben?
Was ist mit Schimmelpilzen? Essbare (im Käse) aber auch wenn das nächste Brot dann mal schimmelt. Darf man das dann nicht entsorgen, weil es in die Müllverbrennung kommt? Is ja grausam, die armen Pilze...
Irgendwo hört es halt schon auf.
 
Natalie, jetzt lass uns doch einfach dsiskutieren!

Selbst wenn jemand für sich entscheidet, dass er es für sich moralisch nicht vertreten kann Pilze zu essen, weil er einem Lebewesen nicht schaden will, was ist so schlimm daran? NIemand sagt Dir, dass Du das nicht essen darfst.

Warum so abwertend, wenn es im Endeffekt darum geht anderen Lebewesen nicht zu schaden? Was ist daran verwerflich oder gar negativ wenn man das für sich entscheidet?
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Ungemütlich draußen... :(
Antworten
571
Aufrufe
13K
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…