yassa: zwiebeln ( enorm viel) etwas knoblauch, ein bischen sehr fein geschnibbelte karotte und rettich, senf, limettensaft oder/und essig, viel schwarzer peffer gestossen, ein bisschen chili (der pfeffer sollte hervorstechen nicht die chilis. (oliven)öl,lorbeerblatt, bouillon würfel und salz zum würzen. nach belieben noch ein paar grüne oliven rein.
die zwiebeln sollten keine farbe annehmen, solange kochen bis es eine sämige sosse ist , das mit ein guter reiss, mann kann nicht aufhören zu essen, ein schlechtes rezept eigentlich.....
eine basler mehlsuppe ist etwas sehr feines, nur ist bei mir die basis nicht gerade vegetarisch mit knochen und so. aber ich denke das es auch ohne geht.
nur auf eine mehlsuppe hört auch noch käse, ohne gehts nicht....
Also Mehlsuppe finde ich lecker, kenne ich aber nur als nicht-vegan und süß: Mehlklümpchen in gezuckerter Milch gekocht *yummy*
Immerhin vegetarisch
Also Mehlsuppe finde ich lecker, kenne ich aber nur als nicht-vegan und süß: Mehlklümpchen in gezuckerter Milch gekocht *yummy*
Immerhin vegetarisch
@toubab: Ich esse auch gern Milchnudelsuppe, süße Grießsuppe, Puddingsuppe... Ist doch alles herrlich!
Leider empfindet mein Mann alles das nicht als vollwertige Mahlzeit und darum mache ich das nur sehr sehr sehr selten. Was bin ich froh, wenn die Kleine da ist und mitessen kann - Kinder mögen sowas ja für gewöhnlich, dann hab ich einen GrundEbenso für Milchreis, Pfannkuchen, Kaiserschmarrn, süßen Quarkauflauf - alles was Basti nicht gern isst
Das lässt jetzt den Schluß zu das bei hartgesottenen Veggies und Veganern hirnmäßig sowieso Nichts mehr zu schädigen ist, und es deshalb egal ist ob sie den Link folgen oder nicht.
Diesen Link sollten nur hartgesottene Veggies und Veganer anklicken. Fleisch- und Fischessern kann ich nur davon abraten. Könnte zu dauerhafter Hirnschädigung führen.
Also Mehlsuppe finde ich lecker, kenne ich aber nur als nicht-vegan und süß: Mehlklümpchen in gezuckerter Milch gekocht *yummy*
Immerhin vegetarisch