Der Veggie-Fred

Hab ne Großbestellung bei alles vegetarisch gemacht( schon mal für Weihnachten vorgetestet). Pilzbraten, Hackbraten usw. bestellt. Was schmeckt, gibts an Weihnachten mit Semmelknödeln. Ach ja, Fischersatz hab ich auch dabei, wird alles mal probiert.
 
Hab ne Großbestellung bei alles vegetarisch gemacht( schon mal für Weihnachten vorgetestet). Pilzbraten, Hackbraten usw. bestellt. Was schmeckt, gibts an Weihnachten mit Semmelknödeln. Ach ja, Fischersatz hab ich auch dabei, wird alles mal probiert.
Oh, berichte dann bitte mal, ob es schmeckt.
Wie wird das eigentlich geliefert? Oder muss das nicht kühl gelagert werden.
 
Also jetzt im Winter muß das nicht gekühlt geliefert werden, ist vakuumverpackt und kommt ja innerhalb von 24 Stunden. Montag vormittag bestellt heute früh geliefert mit DHL.
Im Sommer kommt das mit Kühl-Akkus(aber den Braten ist ein Saisonartikel, den gibts im Sommer eh nicht). Funktioniert einwandfrei.

Hab den Braten gemacht(in Scheiben geschnitten, angebraten, und in die Sosse gegeben) mit Nudeln und Rotkohl. Muß man aber ordentlich würzen. Das Fertigzeugs ist meist etwas schwach auf der Brust für meine Begriffe, da muß bissel was dran. Die Sosse hab ich mit Hefeflocken abgeschmeckt(lecker würzig). Hab vorher nie Hefeflocken benutzt aber in meinem veganen Kochbuch sind die fast bei jedem Rezept dabei, da hab ich mal ne Dose bestellt und das war ne gute Idee.

Morgen mach ich mal den Fischersatz(Fischfrikadellen) mit Kartoffelsalat. Bin mal gespannt. Also ich finde den Versand oberklasse, da gibts nix aber auch gar nix zu bemängeln. Das Geschenk(Schokowaffel vegan) war ebenfalls saulecker!!! Nur bei den Preisen muß ich manchmal schlucken....ist aber trotzdem günstiger als die anderen Online-Shops....
 
Gestern gabs mal wieder Wraps.
Ich weiß, Valess ist nicht unbedingt eine supi Alternative, aber an und an, klein geschnitten und gebraten schmecken die echt super in Wraps mit Gemüse, Tsatziki und Chillipaste :love:

Wie,die Schnitzel klein geschnitten?

Jupp, einfach kleine Streifen machen und anbraten. Schmeckt wie Geflügel.


Heute gibts wieder selsbtgemachte Pizza. Für mich mit Spinat und Ricotta :)
 
Gestern gabs mal wieder Wraps.
Ich weiß, Valess ist nicht unbedingt eine supi Alternative, aber an und an, klein geschnitten und gebraten schmecken die echt super in Wraps mit Gemüse, Tsatziki und Chillipaste :love:

Wie,die Schnitzel klein geschnitten?

Jupp, einfach kleine Streifen machen und anbraten. Schmeckt wie Geflügel.


Heute gibts wieder selsbtgemachte Pizza. Für mich mit Spinat und Ricotta :)

Aber da ist Panade dran. :verwirrt: Aber gut,ich werde es testen. :)
 
Also der Junior(17) hat sich gleich 2 Portionen vom Pilzbraten schmecken lassen. Der fands gut. Mein Mann macht sich den gleich warm, mal sehen was der dazu sagt, wenn ers durchgehen lässt, ist der Essensplan an Heilig Abend gesichert....
 
Bäääh, der fertige Hackbraten ist nix. Die Würzung ist nicht nach meinem Geschack, das mach ich selber mit Sojagranulat besser....den bestell ich nicht mehr...
 
Einen Thunfischersatz hab ich mal bestellt - war nicht so der Hit. Hat schon ein bisschen fischig geschmeckt - aber eben nicht frisch. Wenn's was anderes gewesen wär, hätt ich gesagt, es is schlecht geworden und deshalb schmeckt's so...
 
Ja, Pommel. Hab gerade die Fischfrikadellen probiert. Schmecken wie Wildlachs. Mit Remoulade und Kartoffeln echt zu empfehlen. Also die bestelle ich wieder, Pilzbraten sowieso und das übliche Granulat und die Soja -Steaks hab ich ja noch...

Die Soja-Steaks hatte ich letztens über Nacht in Grillgewürz eingelegt und dann am nächsten Abend gebraten. Der Junior hat 3 Stück verputzt....:D mein Mann hatte keine Chance, war nix mehr da zum probieren....:D Naja, mach ich demnächst eh mal öfter...
 
Ich sag doch Geschmacksache. Bei Meerrettich/Wasabi krieg ich Brechreiz andere finden das lecker. Einfach probieren :D
 
Fisch-Ersatz, Schinken-Ersatz, "schmeckt wie Wildlachs" :lol::lol::lol:
Ordentlich Chemie und Geschmacksverstärker in die Sojapampe, dann kann man schon mal von Fisch träumen.
Paranoid ist was anderes :DDD
 
Aber würden sie ihn nicht essen wollen, müsste das Tier nicht sterben. Genauso mit dem Steak der Wurst oder dem Schnitzel. Müßig darüber zu diskutieren. Entweder man kapierts oder eben nicht.:rolleyes:
 
Wenn dir die Beiträge zum Thema „Der Veggie-Fred“ in der Kategorie „KSG-Kochstudio“ gefallen haben, du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, mach doch einfach bei uns mit und melde dich kostenlos und unverbindlich an: Registrierte Mitglieder genießen u. a. die folgenden Vorteile:
  • kostenlose Mitgliedschaft in einer seit 1999 bestehenden Community
  • schnelle Hilfe bei Problemen und direkter Austausch mit tausenden Mitgliedern
  • neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
  • Alben erstellen, Bilder und Videos hochladen und teilen
  • Anzeige von Profilen, Benutzerbildern, Signaturen und Dateianhängen (z.B. Bilder, PDFs, usw.)
  • Nutzung der foreneigenen „Schnackbox“ (Chat)
  • deutlich weniger Werbung
  • und vieles mehr ...

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Podifan
Podifan
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Podifan
bxjunkie
Kalt ist es geworden. 6° und Nebel und trotzdem klare Luft. Gassi war richtig schön :) Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
568
Aufrufe
13K
bxjunkie
bxjunkie
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Ninchen
bxjunkie
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
IgorAndersen
Zurück
Oben Unten