Du hast wenigstens gleichgesinnte bzw. tolerante Kollegen.
Vor ein paar Wochen waren wir mit Schwager und Schwägerin beim Griechen. Er wußte nicht das ich Veggi bin. Und meinte:"Oh das tut mir aber leid", und hatte irgendwie ein schlechtes Gewissen. ich habe aber trotzdem lecker gespeist. Die gebacken Auberginen mit Tsatsiki, hmmmmm
Ich hab mir wieder die asiatische Reispfanne gemacht. Die gibts immer, wenn ich keine Lust hab auf viel Arbeit(das Gemüse ist fertig geschnitten und der Reis schnell gekocht).
Habe heute Bio-Räuchertofu gebraten und erstaunt festgestellt, dass der schmeckt.
Aus dem Rest habe ich einen "Rindleisch"-Salat für heute Abend gemacht.
Finde ich jetzt nicht, Kaeptn. Vielleicht muss man aber auch längerfristig vegetarisch leben, um genug auszuprobieren.
Habe jetzt jemanden kennengelernt, der seit 30 Jahren vegetarisch lebt. Hat sich als Kind schon geweigert Fleisch zu essen. Da bin ich ja auf weiteren Austausch gespannt.
Auf dem veganen Weg, der mir leider immer noch nicht gelingt, habe ich da eifreie Mayo und veganen "Käse" bestellt. Die Mayo krieg ich aber auch im Bioladen und den "Käse" mag ich nicht. Dann wirklich lieber die veggie oder veganen Brotaufstriche.