Dies ist eine optimierte Seitenansicht. Möchtest du alle Bilder sehen? Klicke hier.
Das hier ist ein "Veggie-Thread". Er heißt NICHT "Vegetarische Kochrezepte". Direkt zu Anfang wird gesagt, dass Diskussionen (und damit meine ich in der Tat keine unnötigen Provokationen) durchaus erwünscht sind, solange sie sachlich bleiben. Der erste unsachliche Beitrag in dieser zuletzt aufgeflammten Diskussion kam von dir Schneckens - du wirst hier desöfteren mal etwas ausfällig finde ich...

Pommel, es geht doch nicht nur um hier. Fakt ist doch, dass du und HSH2 insbesondere euch da nix schenkt. Ihr macht euch beide gegenseitig auf ständeig niedrig sinkenderem Niveau an. Ich gebe zu, dass so gut wie immer HSH2 damit anfängt, aber du machst auch zu gern mit, immer wieder. Im Übrigen habe ich dieses Vehaltensmuster schon lange vor Iris in einem anderen Fred so benannt und gesagt, dass ich es höchst amüsant finde. DA hast du noch sehr locker reagiert und geschrieben, dass du zugibst, dass es dir inzwischen einfach Spaß macht, dich verbal mit ihm zu fetzen...
 
ausfällig ? echt ? weil man nichts nett umschreibt, sondern auf den kern kommt ? und nebenbei, bei der "letzten" diskussion habe ich nichts gesagt, mal so ... ich bat nur , ganz ernst , darum, farblich abzugrenzen, was veggie - thematisch ist, und was eine sogenannte "diskussion" .. wenn das fuer dich ausfällig ist, dann alla gut...

und wo hab ich geschrieben, dass es nur ums kochen geht etc. schrieb ich ...
ach natalie ... fängst du jetzt ne diskussion uebers diskutieren an ? ich kann nimmer ...
manche haben schon recht, es gibt immer mehr gruende um die ksg einfach nicht mehr so ernst zu nehmen ...
aber um so besser, dass man fuer sich selbst entscheiden kann ( ganz ohne diskussion mit sich selbst ) welche beiträge man ueberliest und welche nicht du kannst mich ja wenn ich dich so störe auch ueberlesen... !
eigentlich mag ich dich ja, aber ... manchmal ...

Pommel ... gibs einfach auf ... fuehrt zu nichts, ausser acht seiten die mal noch weniger mit dem thema zu tun haben, als sowieso schon hier in letzter zeit
 
Wir können ja einen Veggie-Rezepte-Austausch und Veggie-Restaurantführer-Thread aufmachen, damit auch der Thread-Titel ganz klar macht, um was es geht ... und ebenso deutlich im ersten Beitrag nur und Beiträge von Veggies und Veganer bitten und Beiträge von max. Flexitariern dulden, wenn sie keine Diskussionen beinhalten

Ob das allerdings gewisse Leute davon abhält, sich trotzdem aufzudrängen
 
Mit wahrscheinlich letzter Bremsenkraft den Albert Heijn erreicht und mich für die nächsten Tage mit Quorn, Kaasschnitzeln, Salat und Kartoffeln und Reis und Gemüse eingedeckt.
Für dat Jumele Lachs und Rindersuppenfleisch.

Das ist wirklich Urlaub. Hier ist der Kram schon kleingeschnippelt und ich muss die toten Tiere nicht noch "sezieren".

Bianca, kann man diese Butter auch zum braten verwenden?
 
Ja, es gibt eine extra zum Backen und Braten, eine nur zum "aufs Brot" , eine ist gruen die andere ist orange...
 
Na wunderbar, dann werde ich nach meiner Rückkehr mal schauen.

Apropos Beiträge farblich markieren: Bitte in Rosa und fieser Schrift. So wie Kerstin&Hogan das immer macht.
 
bei kerstin siehtse das der beitrag von ihr ist

jaaaaa....


ja schau mal, ich such dir mal den link raus... allerdings sollte man drauf achten, die ohne fette zu nehmen, die aus dem regenwald stammen...
 
Ahhh ... Alsan ... meine butterähnlichste Lieblingsmargarine ... jetzt sag aber nicht, dass die Goldene die Regenwaldvernichtende ist
 
nein, ist sie nicht...
alsan eher nicht, da gibt es noch eine andere ... ich weiss grade nicht, wie sie heisst, da sind eigentlich nur ungesunde fette drin, und die auch noch aus dem regenwald... blut - fette im wahrsten sinne quasi...
 
ja, vor allem, wenn man sich net damit beschäftigt, weiss man es nicht, und denkt man tut was "gutes"...
 
Wobei ich mich schon frage, wieso sich die beiden Ober - Rezept - Sammlerinnen 'reinhängen, wenn ich auf eine These von Ute oder Matty reagiere. Übrigens auch nicht besonders niveauvoll. Erweckt den Eindruck, daß man sich gern selbst beweihräuchern darf und wilden Thesen applaudiert, da sie in die fade Kost passen und dagegen etwas Nachdenken als Provokation oder Störung empfunden wird.
 
genau. wie immer gebe ich dir einfach recht. *heftiges nicken* sowas von.
ich merk grade, es fehlt noch ein "beweihräucherungs" - fred und ein "ich hab kein niveau" - fred und ein "ignorier mich" - fred ... usw. usw.
 
ja. hatten wir alles schon mal. lass mich in ruhe. bei / mit mir nicht. geh jemand anderen reizen. danke.

mehr werde ich, egal was du wieder ganz tolles schreibst, nicht zu dir sagen / schreiben.
vielleicht ueberlegst du dir schon mal ne farbe ?
ganz lieber gruss
 
Reizen will ich Dich sicher nicht
Übrigens waren es Du und Deine Überschwester, die sich in eine Diskussion hingen, zu der sie von vornherein nichts beitragen wollten bzw. konnten, sondern einfach nur mal dümmlich labern.
 
Ich bin ja jetzt bei einem neuen Arbeitgeber in einer mit mir noch 10-köpfigen Abteilung. Ich wollte es eigentlich nicht breit treten, dass ich Vegetarier bin, aber es kam mal wieder viel schneller ans Tageslicht als mir lieb war.....

Die Reaktionen fand ich super. Teilweise haben sie sich gewundert, dass ich auch keinen Fisch esse, aber naja, so isset halt. Ab und an kommt beim Essen natürlich immer mal wieder eine Diskussion auf warum, weshalb und wie. (möchte ich eigentlich garnicht, denn mich will den Leuten nicht auf den Sack gehen, aber wenn ich gefragt werde antworte ich natürlich auch). Auf jeden Fall wird mir bei diesem Thema mit Verständis und tatsächlich sogar mit Bewunderung (ohne shice) entgegen gekommen.

Je höher das Niveau, umso interessanter kann man sich miteinander unterhalten, bin echt richtig happy über diese Arbeitssituation.


Ich war übrgens im Coox and Candies. Wow war das lecker. Hat richtig Spaß gemacht. Nächstes Mal kommt auch mein Freund mit. Auch etwas was mich freut, er wertet nicht ab und verschließt sich komplett vor so etwas obwohl er Fleisch isst. Finde ich eine tolle Einstellung und macht das Zusammenleben einfach unkompliziert.
 
"auf arbeit" gibt es eigentlich keine diskussion, wahrscheinlich weil ich nicht alleine bin
und wenn, dann antworte ich natuerlich wahrheitsgemäß... manches ist nicht verständlich, dass meiste jedoch nach voll ziehbar.
in meiner abteilung haben nicht alle studiert oder abi ( ) aber eine diskussion ist auch so möglich.
ich weiss aber, was du meinst.
aber das niveau einer diskussion oder auseinandersetzung mit einem thema steigt logischer weise mit der bildung der daran teilnehmenden
ich bin durchaus auch in der lage dazu, wenn ich möchte

also carsten isst ja auch fleisch, wenn auch nur ganz reduziert, weil im alltag meist ich koche und das ist auch völlig in ordnung so.
wenn er lust auf wurst zum fruehstueck hat, kauft er sich eben 100gr. aufschnitt oder dergleichen,
ich finde es zwar nicht gut,
aber lasse meistens dumme kommentare
ansonsten ist das garkein großes thema bei uns, sondern eher normal, da es einfach so ist, und gut,
finde ich auch gut so, ich wollte mich auch nicht ständig in einer beziehung erklären muessen...

von daher, ist das hier ähnlich

und wie war das essen dort so ?
 

Diese Themen könnten dich auch interessieren:

Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
0
Aufrufe
609
Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
7
Aufrufe
1K
Podifan
Kalt ist es geworden. 6° und Nebel und trotzdem klare Luft. Gassi war richtig schön :) Du musst registriert sein, um diesen Inhalt sehen zu können.
Antworten
568
Aufrufe
13K
bxjunkie
Diese Blumenkohlfrisur?
Antworten
428
Aufrufe
17K
Dem kann ich mich anschließen. Ich finde den Satz mit den Ohren dämlich, aber jeder wie er meint, gilt auch für Tierschutzuschis.
Antworten
39
Aufrufe
3K
IgorAndersen
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…